Привет!
Все молодые родители знают, что одноразовые пеленки (в вопросе ухода за малышом) являются таким же полезным «расходным материалом», как подгузники и влажные салфетки. Поэтому очень важно, чтобы данный продукт был максимально комфортным, качественным и приемлимым по стоимости.
Одним из самых удачных вариантов, которые мне приходилось использовать, стали впитывающие пеленки бренда NappyClub.
В ассортименте производителя представлены пеленки двух размеров: 60*60 см и 60*90 см. У меня сейчас второй вариант.
ГДЕ КУПИТЬ?
Заказать на официальном сайте NAPPYClub.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Количество штук в упаковке: 10
Цена: 390 руб (сейчас на сайте скидка и стоимость - 273 руб)
Описание продукта:
- Невероятно мягкие и нежные на ощупь;
- Быстро впитывают и остаются сухими благодаря абсорбенту;
- рельефная поверхность препятствует образованию комков;
- липкий слой для надежной фиксации.
СОСТАВ.
С составом можно ознакомиться на упаковке или на официальном сайте.
Гидрофильное нетканое полотно, распушенная целлюлоза, полиэтилен, клей, суперабсорбент.
УПАКОВКА.
Пеленки упакованы в стандартный плотный белый пакет.
Есть удобная ручка для переноски.
С оборотной стороны упаковки нанесена вся необходимая информация о товаре: особенности, состав, сроки годности и др..
Открывается пакет сверху (по пунктирной линии).
ОПИСАНИЕ.
Вот так выглядят сами пеленки.
Они имеют тонкий водонепроницаемый (клеенчатый) слой.
И очень мягкую, тактильно приятную впитывающую поверхность.
Кстати, благодаря своей рельефности, пеленки не сбиваются в комки (ни в сухом, ни в мокром виде).
Огромным плюсом также является наличие на каждой пеленке липкого слоя для фиксации к постельному белью.
Отдушки и посторонних запахов герой отзыва не имеет!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.
Сейчас дочке уже почти полтора года, поэтому одноразовые пеленки мы используем не так часто как раньше: во время гигиенических процедур или когда ребёнок ложится в кровать без подгузника. Также берём их на плановый прием к врачу, но для этого больше подходят пеленки меньшего размера.
Пеленка идеально подходит в стандартную детскую кроватку (120*60), как раз оставляя свободное место для головы или ног малыша.
С задачей своей справляются замечательно: качественно и быстро впитывают влагу, не пропуская ее сквозь себя, и остаются максимально сухими и тёплыми снаружи.
ДОСТОИНСТВА:
+ мягкие и тактильно приятные;
+ хорошо впитывают;
+ не комкуются;
+ имеют липкий слой;
+ не имеют отдушки.
Пеленки NAPPYClub рекомендую!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
_________________________
Еще о продукции бренда:
Салфетки с пластиковым клапаном
Шампунь с экстрактами календулы и ромашки