Опубликовано 26 Август, 2014 - 16:02

Гуляя по Ашану случайно наткнулась на данную маску. Мои любимые очищающие маски давно закончились,либо уже подходили к концу,поэтому ручки потянулись к ней. Еще больше меня привлекла цена 18 рублей.(!!!!) Не задумываясь кинула ее в корзинку и "покатилась" на кассу.

Дома, в этот же вечер решила устроить своей коже чистку. Распарила личико настоем ромашки(стараюсь делать данную процедуру перед каждым применением очищающих средств:масок, полосок для носа и т.д.) Нанесла маску и отправилась по своим делам. Держала я ее больше назначенного времени(30-35 минут примерно) Иногда сбрызгивала термальной водичкой, где сильно подсыхала. Подошла к зеркалу и сразу же обратила внимание на свой нос - поры были видны жирными пятнашками..смыла ее и...я долго смотрела в зеркало не понимая, что случилось с порами.. они все стали чистенькими и сузились. Кожа на ощупь мягкая. Я обладательница жирной кожи, поэтому весь следующий день я ходила без жирного блеска. Прыщики она подсушила.

Итак подводим итоги:

1) Удобная упаковка - удобно выдавливать ее и держать в руках, не запачкаетесь;

2) Голубоватый цвет и глиняная консистенция,густая;

3) Запаха ярко-выраженного маска не имеет;

4) На кожу наносится легко(я наношу кисточкой-лопаткой для тональной основы,которой давно не пользуюсь по назначению);

5) Смывается трудновато, но спонжик справляется;

6) Расход - хватает на 3-4 применения;

Маска понравилась, за свой объем и цену вполне бюджетный и вариант для чистки лица.

Несколько советов по использованию глиняных масок:

1) Наносить глиняную маску нужно толстым слоем,

2) Как только вы чувствуете, что маска подсохла в каком-то месте(допустим на щечке), то обязательно слегка взбрызните термальной водой или просто водичкой из пульверизатора. Но! Не надо брызгать так, чтобы маска стекала вам в декольте, одного-двух "пшиков" будет вполне достаточно,чтобы чуть чуть смочить маску. Для чего это нужно? Чтобы не подсушить вашу кожу.

3) Соблюдайте инструкцию по применению глиняной маски. Не стоит думать,что эффект от маски будет потрясающим, если вы продержите ее гораздо дольше,чем рекомендует производитель.Вы можете пересушить свою кожу и на утро проснетесь с шелушениями и неровностями.

Спасибо,что прочитали мой отзыв, желаю всем здоровой кожи!

Достоинства
  • Консистенция
  • Очищает
  • Очищает поры
  • Уменьшает жирный блеск
  • Цена
NaturalMariaрекомендует