Опубликовано 7 Май, 2018 - 08:30

Всем привет!)

У Meela Meelo достаточно большой выбор свежих масок для того, чтобы не остановиться на одном клубничном варианте, и докинуть ещё один приглянувшийся 😉

Стоимость - 479 рублей.

Объем - 110 мл.

Приобрести можно в ИМ Meela Meelo, тут прямая ссылочка)

Также приятно, что есть мини-версия этой маски стоимостью в 189 рублей и объемом 30 мл. Для предварительного распробования и определения со своими ощущениями как раз удобно 😉

Маска находится в привычном для этой марки пластиковом ведерке, эстетов крайне порадует предварительное наличие защитной фольги на продукте. Также есть возможность проглядывает содержимое и поглядывать на информацию о продукте)

Тут можно погреть душу натуральным составом...

Питьевая вода, природный каолин, натуральный цветочный глицерин, органическое масло рыжика, натуральный воск лимонной кожуры, натуральное масло бурбонской ванили, растительный эмульгатор, натуральная камедь рожкового дерева, консервант растительного происхождения, натуральная куркума, натуральные эфирные масла лимона и лемонграсса.

.... И полюбоваться обещаниями)

Маска для лица «Кисло-гладко» с натуральным воском и маслом лимона – исключительно действенное средство для увлажнения, отбеливания кожи, сужения пор. В составе маски «Кисло-гладко» –очищенный природный каолин (фарфоровая глина) обладающий прекрасными абсорбирующими и очищающими свойствами. Активные вещества - воск и масло лимона обладают выраженными противовоспалительными свойствами и абсолютно некомедогенны. Они увлажняют, питают, разглаживают кожу, не забивая поры. Композиция эфирных масел усиливая эффективность воздействия, мягко отбеливает кожу и выравнивает цвет лица. Маска увлажняет и матирует, сужает поры и придает коже ухоженный, холеный вид..

Моя кожа, в целом, не доставлено особых проблем) А эти милые изъяны в виде жирной Т-зоны (и активным сальным железам в этой области), расширенным порам, черным точкам и к редким воспалениям я за столько лет стала воспринимать как факт 😂

ХАРАКТЕРИСТИКИ ПРОДУКТА

Сама маска имеет кремово-глиняную, однородную консистенцию цвета детской неожиданности 😂 Аромат крайне приятный, напоминает сладкое лимонное пирожное)

ВПЕЧАТЛЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТЫ

Наносится и распределяется маска по коже лица легко, особенно если делать с предназначенной для этого кистью. Из-за того, что маску следует хранить в холодильнике, то уже во время нанесения кожа обеспечивается приятным чувством освежения из-за холодка, что особенно актуально будет в жаркую пору) Я привыкла наносить слоем потолще, но так как маска однородная и без лишних вкраплений, то даже этот слой (слои) как раз успевают чуть подсыхать и подстягивать кожу в течение 15 минут. Так как основа маски - глиняная, то стоило ожидать, что смываться она будет не слишком легко, но тем не менее не так тяжело, как ее клубничный собрат; эту процедуру можно провести даже без специального спонжа, а уж с ним смывание маски пройдет на раз-два. После применения кожа очень мягкая, абсолютно не пересушенная, даже в тонне увлажняющего крема не нуждается. Также маска хорошо матирует кожу, визуально высветляет ее, слегка подсушивает воспаления, кожа выглядит на порядок свежее и чище.

Сужение пор за регулярностью применения я не заметила, хотя у меня такое стойкое ощущение, что эти кратеры ничто не способно сузить) В среднем этой баночки хватит на 12-13 применений.

Если сравнить с той же клубничной маской от этой же марки, то эффект для меня практически аналогичный, только эта маска все же более комфортна в использовании. Рекомендую)

Молоко для ванны Meela Meelo Шоколадное "Чао Какао"

Очищающая маска для лица Meela Meelo "Сочная клубника"

Всем бобра 😉

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Кожа холёная
  • Матирует
  • Натуральный состав
  • Однородная текстура
  • Приятные ощущения во время использования
  • Приятный запах
  • Снимает покраснение
  • Удобно распределять
Недостатки
  • Не сужает поры
Яна999рекомендует
07.05.2018
По описанию, хорошая маска, мне бы полошла 😂
07.05.2018
Не пробовала, но она давно в списке моих желаний 😊
08.05.2018
А на меня эта маска не произвела впечатления - не увидела результата 😕
Вообще, маски Meela Meelo одни из любимых, но "Клубничная" и "Кисло-гладкая" прошли мимо меня - не понравились...
08.05.2018
я бы с удовольствием попробовала бы такую маску 😊
08.05.2018
у люблю маски ММ, они самые крутые и вкусно пахнущие ❤️
15.05.2018
У меня была такая, но быстро "пропала", наверное, хранить ее надо было как-то особенно, натуральная ведь
14.01.2019
Отличный рейтинг у этой маски.)