Всем привет 😊
Сегодня хочу поделиться отзывом на тушь для ресниц Белита FLASHES Взрывной объем + бесконечная длина (Belita Young).
Свой идеал среди тушей я давно нашла - это белорусская XXL, но, как говорится, нет предела совершенству, поэтому за последнее время я схватила еще несколько тюбиков туши белорусского производства.
Тюбик крупный и даже толстенький, давно не видела ничего подобного в оформлении.
В целом, упаковка отличная, как для бюджетного сегмента, а надписи со временем не затерлись. Сочетание ярко-голубого и черного мне понравилось, сразу нахожу этот яркий тюбик в косметичке.
Общая информация
Цена: 200 руб.
Объем: 16 мл
Место покупки: фирменный магазин Белита
Отмечу, что объем составляет аж 16 мл! Не зря тюбик такой крупный.
Производитель обещает, что тушь FLASHES дает:
- взрывной объем
- бесконечную длину
Также другие прекрасные обещания производителя:
Щеточка меня удивила, она очень большая и пушистая. Давно не пользовалась такого рода щеточками, в основном выбираю расчески. Несколько дней привыкла к гигантской помощнице, которая прям очень большая в соотношении с глазом.
Щетинки здесь упругие, не жесткие, веко не царапают. С одной стороны более длинные и пушистые, с другой - покороче.
Ограничитель отличный, всегда выдает нужное количество туши. Никогда не было слишком обмазанной щеточки, хотя текстура весьма насыщенная.
Цвет - угольно-черный, яркий. Пигментация рили на высшем уровне, а я как раз очень люблю яркую черную тушь.
Текстура насыщенная, кремовая. Не могу назвать жирной или той, что сильно мажет, но после покупки всегда откладываю на недолгое время свежую тушь, чтобы в дальнейшем избежать эффекта "тяжелых" ресничек.
Так смотрится в макияже при нанесении в 2 неплотных слоя ?
Мне нравится угольно-черный цвет, радует удлинение и при этом нет сильного склеивания. Отличный вариант для макияжа на каждый день, но мне немного не хватает объема.
Стоит отметить, что у меня длинные ресницы, все ушло в длину, а от туши хочу всегда именно объема. Этот результат мне нравится, но не идеал.
Также у меня прямые ресницы, но с этой тушью есть изгиб. Опять же, не подкрученный веер, но весьма неплохо. Реснички выглядят естественными и удлиненными, я не вижу комочков или "паучьих лапок". Но тут каждая решит для себя.
С щеточкой со временем справилась и теперь она даже радует меня. Веко не пачкает, добротная помощница, но я все-равно навек отдала свое сердце силиконовым.
Так смотрится в макияже ближе к концу дня ?
Тушь FLASHES отлично наносится благодаря мягкой кремовой текстуре. Не делает реснички жесткими и деревянными, в макияже смотрится хорошо.
В течение дня не смазывается и не отпечатывается на веке. Насчет пункта "осыпание" скажу, что только сухая тушь имеет такое свойство, а если новая и с хорошей текстурой, то такого не происходит.
Стойкость приличная - тушь держится весь день, пока уже не удалю макияж. Реснички не тускнеют и не опадают, то есть и длина, и изгиб - это все в порядке.
Не особенно боится воды, например, после дождика я не стала пандой) Так что стойкость приличная.
Стирается мицелляркой, но лучше выбирать ту, что поактивнее. В идеале - средство на масляной основе, а я иногда ленюсь и сразу стираю гидрофилкой, а потом умываюсь с пенкой/гелем.
В итоге:
+ комфортная мягкая текстура
+ легкое нанесение
+ угольно-черный цвет
+ отличное удлинение
+ нет комочков и сильного склеивания
+ придает изгиб
+ высокая стойкость
+ не вызывает аллергии и зуда
+ большой объем тюбика
- не дает обещанного взрывного объема
- нужно приноровиться к щеточке
Тушь для ресниц Белита FLASHES Взрывной объем + бесконечная длина (Belita Young) получает от меня 4 балла и палец вверх ?
Еще о туши для ресниц:
ужасная за 700 руб
мой абсолютный фаворит
супер удлиняющая
самая дешевая из Турции
белорусская на троечку
Если вас интересуют другие мои отзывы на декоративную косметику, то милости прошу сюда - ТЫК
Надеюсь, что мой отзыв будет полезен для вас!
? Peach_