Опубликовано 16 Май, 2016 - 02:05

Эта серия меня заинтересовала после блуждания по этому сайту, а затем и влюбила в себя на практике.

Пользуюсь Гелем для умывания Himalaya Herbals Очищающий,с нимом , Скраб для лица Himalaya herbals с нимом, Очищающая маска с нимом Himalaya herbals (Антибактериальная) .

Сегодня расскажу о Скрабе для лица Himalaya herbals с нимом.

Внешне белый плотный пластик. Не видно сколько осталось средства. Объем 150 мл.

Цена чуть более 200 р. Покупала в Новэкс.

Крышка удобная. Пока не поломалась.

Консистенция кремовая с зелеными вкраплениями. При нанесении скраб не пенится. Размазывается по лицу очень приятно ,мягко. Частички крупные не очень острые. Если кожа лица очень мокрая скраб будет сильно скользить и почти не чистить. Я наношу на вытертое лицо от крупных капель воды. Уделять особое внимание проблемным зонам стоит, иначе ничего нормального не получится.

Для меня этот скраб слабоват. Его могу пользоваться ежедневно или чуть пореже. Кремовая структура кожу не сушит. Крупные не очень острые частички тоже не травмируют кожу. при запущенном состоянии кожи все таки его не выберу а возьму - Скраб для лица Avon Clearskin тонизирующий для глубокой очистки пор.

На поддержание или ежедневный уход подойдет хорошо.

Избавил ли он меня от воспалений - нет. Но в комплексе все средства работают хорошо, мягко.

Учитывая цену и конечный результат -- средства хорошие. И как бы имеют натуральные компоненты.

Благодарю за внимание.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Большая удобная туба
  • Кожу не царапает
  • Натуральные компоненты в составе
  • Нежный
  • Смягчает кожу
Gluk2004рекомендует