Всем добрый день и хорошего настроения!
На моих полочках все время появляются разные баночки для ухода за кожей, волосами. Скоро мне понадобится отдельный стеллаж, чтобы поместить все мое богатство 😉.
Сегодня расскажу об одном замечательном средстве, а именно освежающая пенка для умывания " Блеск-Контроль" HIMALAYA HERBALS.
Знакомство с этим брендом произошло случайно, просто привлек внимание красивый флакон цвета морской волны. А поскольку я обожаю море, то не смогла пройти мимо него. Вот так мы и познакомились с этой чудо пенкой, и как оказалось - не зря!!!
Общая характеристика:
Страна: ОАЗ, Дубай.
Обьем: 150 мл.
Стоимость: 300 руб.
Где купить: в сети магазинах Магнит-Косметик.
Упаковка: Сам флакон очень красивый и полупрозрачный, цвета морской волны, напоминающий чистое море в солнечных лучах.
На лицевой стороне размещен белый фон, это удобно и читабельно. Размещена информация: название и бренд производитель, для какого типа кожи и в такой же цветовой гамме веточка лимона.
На обратной стороне плотно приклеены 2 вкладыша. На одной из них описание: меры предосторожности, годность, производитель.
На второй обратной стороне описание: преимущества, состав и способ применения.
Дозатор: Дозатор очень удобный, легко нажимается. И без дополнительных усилий выделяется оптимальное количество пенки. Сверху дозатор защищён прозрачной крышкой, можно безопасно класть его в любом положении при мобильности. Будьте уверенны, оттуда не пропадет ни одной капли жидкости!
Консистенция: Консистенция напоминает воду, на цвет она прозрачная. При встряхивании сверху образуется пенка, которая потом в спокойном состоянии неспеша пропадает.
Аромат: Аромат у пенки нежный. Включает в себя и цветочную композицию и свежесть семейства цитрусовых. Запах присутствует при применении, но после смывания водой он исчезает. Мне такой вариант отлично подходит.
aqua, cocamidopropyl beraine, sodium cocoyl glutamate & disodium cocoyl glutamate, glycerin, polysorbate 20, fragrance, phenoxyethanol, citric acid, sodium metabisulfite, methychloroisothiazolione, disodium edta, honey, citrus limon fruit peel extract.
Мой тип кожи: Кожа лица склонна к сухости, за исключением Т-зоны. В этой зоне присутствуют расширенные поры.
Ощущения при применении: При выдавливании на ладони появляется пенка, и этой порции вполне достаточно для распределения на коже лица. Конечно области кожи вокруг глаз я избегаю. Я распределяю по коже именно руками, круговыми движениями, ну и тем самым получается массаж для лица. Очень приятная пенка с изумительным запахом переносит мысленно на цветочные луга. Я могу так зависнуть и минуты 3 массировать лицо, уделяя особенное внимание зоне Т.
Ощущения после применения: После такого массажа пенкой я смываю все это водой. Кожа становится приятной на ощупь, сразу исчезает жирный блеск. Но и сухость она не образует, за счет добавления в состав меда. Она становится здоровой на вид! Лимон способствует сужению пор и мои черные точки стали менее заметны.
Результат: Кожа становится матовой и приятной на ощупь. Я не надеялась что пенка полностью уберёт мои черные точки на носу, но они стали менее заметны. Ожидания мои оправдались, поэтому использую пенку каждый день утром.
Преимущества:
- Пенка для умывания большого объёма.
- Расход маленький, хватит на долгое время.
- Приятный нежный аромат пенки при использовании.
- После смывания запаха не остается.
- Удобный дозатор.
- Способствует служению пор.
- Добавление в состав меда, не сушит кожу.
- Подходит для ежедневного применения.
- Удаляет загрязнения.
Недостатки: Недостатков я не обнаружила. Поэтому в этот раздел не будет ни одного пункта! 😉
Рекомендации: Освежающую пенку для умывания " Блеск-Контроль" HIMALAYA HERBALS рекомендую! Советовала его своим подругам и они также влюбились и используют каждый день! Для моей ткожи подходит замечательно!