Опубликовано 30 Март, 2021 - 22:11

200 руб

Хочу рассказать о своем фаворите среди ухода за кожей тела этой зимы ГУСТОМ СИБИРСКОМ БЕЛОМ МАСЛЕ ДЛЯ ТЕЛА NATURA SIBERICA

Я живу в Свердловской области и зимы здесь, как известно суровые. Рано начинается отопительный сезон, водопроводная вода жесткая, крепкий мороз на улице – все это провоцирует сухость кожи, а в местах локтей и коленок – вплоть до трещинок.

Кремом или маслом для тела я пользуюсь круглогодично, так как кожа тела в целом склонна к сухости, а зимой мне нужна «тяжелая артиллерия».

Вечером одного зимнего дня, набирая продуктовую корзину в «Пятёрочке», я вспомнила, что у меня закончился крем для тела и поэтому срочно отправилась в отдел с косметикой, чтобы приобрести что-нибудь на первое время.

Ассортимент был небольшим и из подобных продуктов было всего 2 наименования, одним из которых было то самое масло от Natura Siberica. Скажу честно – я его приобрела из соображения более низкой стоимости 

Попробовав дома масло на ладони первое, чему я была удивлена – это супер нейтральный аромат продукта. Он невесомый, слегка-слегка косметический. Это просто замечательный вариант для тех, кто хочет, чтобы аромат средства для тела не смешивался с ароматом парфюма. При нанесении на кожу тот нежнейший аромат который есть у масла практически мгновенно уходит, поэтому если вы искали подобный продукт – однозначно рекомендую!

Консистенция жирная, насыщенная, чем-то напоминает классическую «Нивею», но более взбитую и плотную.

Масло начинает таять при соприкосновении с кожей и превращаться в нежный насыщенный крем, легко разносится по коже, расход экономичный

Не скажу, что впитывается моментально, но достаточно быстро, не оставляет жирной пленки на теле, только ощущение гладкости кожи.

Фото

Касаемо эффекта – я была приятно удивлена! Ничего не ожидала от такой покупки, но масло дает замечательный питательный эффект! Никакой стянутости и сухости, при регулярном применении кожа на локотках становится нежной и приятной, и в целом кожа на теле спустя уже две недели использования ( в моем случае ежедневного) выглядит гораздо более ухоженной.

состав продукта

Воспалений на теле не вызвало, аллергической реакции тоже, хотя моя кожа достаточно «реактивная».

По итогу – я с удовольствием пользовалась этим маслом, естественно ни о каком антицеллюлитном эффекте речи нет  Но с базовой задачей питания сухой кожи в условиях работающего отопления и жесткой воды справляется отлично. Никакой разницы между этим маслом и средствами стоимостью в 2-3 раза дороже я не увидела, поэтому, когда закончится мой тюбик, с удовольствием куплю такой же новый

Достоинства
  • Гипоаллергенен
  • Не создает эффект пленки
  • Недорогой
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Увлажнят и питает кожу
Недостатки
  • Отсутствует заявленный антицеллюлитный эффект
  • Слабый антицеллюлитный эффект
Sofya Korsakovaрекомендует