Опубликовано 4 Апрель, 2023 - 23:17

Средства для умывания, очищения у меня, наверное, самая быстро заканчивающаяся категория косметики.

Сегодня я хочу рассказать вам об очень приятной пленке для умывания, моём третьем продукте от замечательного производителя Шоконат.

Косметика Шоконат - отзывы

Фирма ШОКОНАТ основана в 2007 году. Компания является флагманом в производстве натуральных уходовых средств. Косметика Шоконат может использоваться как для домашнего, так и для салонного ухода.

В ее составы входят только самые ценные и полезные для кожи ингредиенты - спирулина и винные экстракты, пептиды и альгинаты и многое-многое другое.

ОБЪЕМ - 150 мл.

СРОК годности - 2 года.

СТОИМОСТЬ - 780 рублей.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ - ООО Шоконат (ссылка на товар в официальном магазине)

≫─≪•◦ ❈◦•≫─────≪≫─────≪•◦ ❈◦•≫─────≪≫─────≪•◦ ❈◦•≫─≪

Мне очень нравится оформление этой пенки. Мне кажется, что в нём присутствует что-то восточное, затейливое, но в то же время - изящное, неизбыточное.

Дозатор-вспениватель у флакона очень хороший, удобный и мягкий, не заедает и не плюётся средством.

ОПИСАНИЕ средства от производителя

СОСТАВ:

Вода термальная, кокамидопропил бетаин, кокоглюкозид, экстракты водоросли хлореллы, ламинарии, кожуры граната, сок вишни, глицерин, гель алоэ вера, активированный уголь, Д-пантенол, ниацинамид, витамин С, гиалуроновая кислота, молочная кислота, аргинин, СО2-экстракты косточки вишни, калины, гингко-билоба, зеленый консервант LekoGuard EB Green, эфирные масла граната, вишневой косточки

Пенка Шоконат OXYGEN AMINO ACID предназначена точно для моего типа кожи (47 лет) -

Для сухой, возрастной, чувствительной

Поэтому в ее состав включено множество отличных, натуральных ингредиентов, которые позволяют назвать её не только очищающим, но и ухаживающим средством.

Особенно я могу отметить такие, полезные для моей возрастной кожи, составляющие.

АРГИНИН

Аминокислота, влияющая на микроциркуляцию и защитную функцию кожи. Проникает в глубоки слои кожи, очищает от продуктов распада белков, тем самым улучшая цвет лица. Регенерирует, восстанавливает, устраняет микроповреждения, борется с морщинами, разглаживая кожу.

ЭКСТРАКТ ВОДОРОСЛИ ХЛОРЕЛЛЫ

Богат аминокислотами и олигопептидами и обладает эффективным омолаживающим действием на кожу: участвует в метаболизме коллагена, улучшает трофику дермы, нивелирует небольшие сосудистые дефекты.

ЭКСТРАКТ ГИНКГО БИЛОБА

Обладает ярко выраженным сосудорасширяющим эффектом. Улучшает микроциркуляцию, обогащает ткани кислородом и ускоряет обмен веществ.

В качестве мощного антиоксиданта оберегает базальные мембраны клеток от разрушения свободными радикалами и восстанавливает эластичность тканей, что замедляет старение кожи.

Улучшает метаболизм и питание клеток.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Перед применением встряхнуть.

Небольшое количество пены нанести нак кожу лица массирующими движениями. Бережно смыть макияж, смыть пену.

Я использую эту пенку, в основном, только для утреннего и вечернего умывания. Пробовала смывать ею макияж (я никогда не пользуюсь тем, что требует применения ватных дисков) - тоже работает отлично, дочиста. Но я не стала так делать постоянно, для этого у меня есть средства попроще. Зачем стрелять из пушки по воробьям? А вот как третье, дополнительное умывание в процессе удаления грима с лица, она - то, что требуется.

ТЕКСТУРА пенки Шоконат очень воздушная, пышная, стойкая.

АРОМАТ - у меня не хватит слов, чтобы описать его прелесть. Преобладает, конечно, пьянящая своей спелостью, вишня. Но одновременно слышится ещё что-то сладко-ванильное. Одним словом - пахнет сказочно вкусно.

ДЕЙСТВИЕ:

При нанесении на мокрую кожу пузырьки лопаются и пенка превращается в нежную, чуть маслянистую массу, которую я смываю не сразу, а некоторое время массирую ею кожу. Благодаря этому она отлично очищает, но, что называется - не "до скрипа", не пересушивая кожу, полностью проявляя свои прекрасные ухаживающие свойства. Она не стягивает кожу, не вызывает ни малейшего дискомфорта.

Моя кожа после этой пенки Шоконат просто сияет чистотой, свежестью и ухоженностью.

Уход в 47 лет

Я СМЕЛО СОВЕТУЮ ПЕНКУ ДЛЯ УМЫВАНИЯ ШОКОНАТ OXYGEN AMINO ACID ANTI AGE!

У неё много достоинств и ни одного недостатка

КИСЛОРОДНАЯ ПЕНКА для УМЫВАНИЯ ШОКОНАТ OXYGEN AMINO ACID CHERRY GRANAT ANTI AGE

Достоинства
  • Богатый, насыщенный состав
  • Красивый и удобный флакон
  • Не сушит кожу
  • Невероятно вкусный запах
  • Хорошо очищает
Люмарекомендует
05.04.2023

Действительно так и выглядит 👌, отличный продукт 👍
05.04.2023
О, да, она такая воздушная!