Вот и осень пришла, и отопление включили, пора вводить в рутину на регулярной основе крем для тела. На эту осень у меня Крем для тела The Saem Avocado care plus.
Упаковка:
Крем продается в непрозрачной банке из очень плотного кремового пластика с откручивающейся крышкой. Какой-то дополнительной защиты или мембраны под крышкой не было.
Но снаружи крем был запаян плёнкой, поэтому не заметить, что кто-то вскрывал его до вас, невозможно.
Отдельное спасибо уже продавцу, который приложил очень удобный шпатель или лопатку для того, чтобы доставать крем из банки и не лазить туда руками.
Никому объяснять не надо, что любое соприкосновении с кислородом уже уменьшает жизнеспособность средства, а уж контакт с бактериями рук так и подавно.
Обещание производителя:
Крем для тела обещает глубоко увлажнять и питать кожу, успокаивая раздражения.
В составе масла, которые питают и смягчают кожу. Экстракт ромашки успокаивает кожу, мед придает тонус и обладает антибактериальным эффектом. А глицерин и протеин пшеницы хорошо увлажняют .
Консистенция и запах:
Крем в банке выглядит прям очень густым баттером, хотя при взаимодействии с кожей у него очень лёгкая тающая текстура. Пахнет не сильно чем-то растительными с нотками масла авокадо, на коже аромат остается.
Мои впечатления от использования:
Крем на моей нормальной коже впитывается очень быстро. Хорошо питает, увлажняет и смягчает кожу, даже сухие участки такие, как локти и колени. На поверхности не оставляет липких и жирных пленок.
У крема накопительных эффект, что особенно приятно. Осенью мне его достаточно использовать пару раз в неделю, чтобы кожа не сохла. При антибактериальный эффект сложно что-то сказать, все таки с воспалениями у меня бывают проблемы, но исключительно на лице. А вот то, что он после эпиляции сам не раздражает кожу и даже наоборот помогает снять имеющееся раздражение, факт.
Объем 300 мл.
Цена около 560 рублей.
Место приобретения: я брала на wildberries Артикул 18386074.
Произведён крем в Корее.