Хочу вам рассказать о моей любимице их мягких паст. Обожаю ее послевкусие после чистки зубов. Я предпочитаю использовать мягкие пасты и иногда более жесткие отбеливающие, как вы поняли данная паста первый вариант, для ежедневного применения.
Цена: 135-195 рублей
Объем: 75 мл
Официальный сайт SPLAT "прямая ссылочка на пасту"
Hydrogenated Starch Hydrolysate, Hydrated Silica, Aqua, Glycerin, Sodium Coco-Sulfate, Aroma, Cellulose Gum, Sodium Benzoate, Coco-Glucoside, Menthyl Lactate, Potassium Sorbate, Xanthan Gum, PVP, Mica, Stevia Rebaudiana Leaf Extract, Bisabolol, Melia Azadirachta Leaf Extract, Illicium Verum Fruit Oil, Ananas Sativus Fruit Extract, Zinc Hydroxyapatite, Valeriana Officinalis Root Extract, Mentha Piperita Oil, Melia Azadirachta Flower Extract, Calcium Lactate, Citrus Paradisi Peel Oil, Melissa Officinalis Leaf Oil, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Magnesium Phosphate, Сitric Acid, Limonene, Citral, Linalool, Geraniol, CI 74260
Состав отличный. Как нам и обещали 99% процентов натуральные ингредиенты.
Аромат и вкус:
Самое важное чем покорила меня эта паста.
Вкус легкий, ненасыщенный. Я чувствую кислинку и даже отдаленную горчинку грейпфрута, сладкую нотку ананаса и совсем немного мяты, но не химозной, вкус близок к натуральному.
Аромат легкий мятно-цитрусовый.
Впечатления:
Выше я уже писала, что мне безумно нравится ее вкус, послевкусие и аромат.
Об остальном, очищает бережно, но хорошо, как надо. За время использования чувствительности зубов совсем не было, хотя иногда этим страдаю особенно после отбеливающих паст. К счастью у меня зубы впринципе не желтые, поэтому к отбеливанию прибегаю редко. Паста отлично пенится.
Дыхание после пасты свежее, но не "морозная свежесть" вообще не люблю ядреные мятные вкусы и запахи.
Извиняюсь за подробности, но из-за многих вкусов паст меня может подташнивать утром... С этой пастой такого нет. Наоборот приятно использовать.
Итог..
Плюсы:
Приятный вкус и послевкусие
Цена
Состав
Зубы не становятся чувствительными и чувствуют себя прекрасно
Хорошо и бережно очищает
Свежее, но не мятное дыхание(ненавижу ядерные ментоловые пасты)
Минусы:
Эффекта отбеливания совсем не заметила, но я готова к этому когда использую щадящую пасту
Пастой более чем довольна, вкус как для меня создавали)) Это для меня идеальный вариант для ежедневного использования. А вот молодому человеку нравятся другие вкусы, ну как обычно все на любителя.
Рекомендую! Спасибо за внимание)