Опубликовано 4 Январь, 2017 - 14:19

У меня от природы вьющиеся волосы их очень тяжело расчесывать,дабы облегчить расчёсывание я всегда прибегала ко всяким маскам и бальзамам.Когда закончилась очередная баночка "спасительного средства" пришло время приобретать новую.В магазине меня привлекла яркая упаковка этого ополаскивателя.

мой бальзамчик)

После первого использования у меня остались приятные впечатления:волосы приятно пахли и очень легко расчёсывались.Спустя сутки после мытья головы волосы блестели ,но тем не менее не выглядели грязными и жирными. Секущиеся концы он конечно наврятли спасет ,но придаст им опрятный вид ,и они не будут топорщиться ёлочкой в разные стороны.

После завершения использования баночки ополаскивателя я бы однозначно купила бы его ещё раз и спокойно могла бы его посоветовать девушкам со вьющимися или сильно повреждёнными волосами.

Плюсы:

*приятный аромат самого средства

*приятный аромат придаваемый волосам

*мягкость волос

*блеск волос

* легкое расчёсывание

*удобная упаковка

* не утяжеляет волосы

*не придает вид грязных волос

Минусы:

*совсем убитые волосы не восстановит

Достоинства
  • Блеск
  • Бюджетный
  • Волосы мягкие, шелковистые
  • Гладкость и мягкость
  • Демократичная цена
  • Запах
  • Интенсивное питание и увлажнение волос
  • Лёгкое расчёсывание, придаёт шелковистость волосам
  • Не утяжеляет волосы и не пачкает их
  • Приятно пахнет
  • Удобная упаковка
  • Хорошо наносится и смывается
Недостатки
  • Волоссы не восстанавливает
  • Если нанести много, плохо смывается
  • Маленький объем
koval189рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем продукте. Рекомендуем дополнить Ваш уход за волосами комплексным несмываемым кремом Рост во всю силу 10 в 1, который возвращает силу ослабленным волосам. Приятных покупок.