Опубликовано 24 Декабрь, 2016 - 19:22

Купила по акции парочку-шампунь и бальзам Тройное восстановление от Гарньер и разочаровалась полностью.

Да,цена низкая,бальзам стоит 110 рублей,вместе 220,но эти средства даже такую цену не оправдывают.

Характеристики:

1.Объем-200 мл.

2.Консистенция-кремовая.

3.Состав-много силиконов и химии,но даже силиконы в данном случае оказались бесполезны.

4.Эффект на волосах-увлажнения нет,разглаживания нет,блеска нет,питания нет,волосы только легче расчесываются,да еще и пачкаются быстрее!

5.Еще и неудобная крышка,которую мокрыми пальцами трудно подцепить.

6.Утяжеляет волосы и они быстро начинают просто висеть!

Я вообще не вижу смысла покупать такой бесполезный бальзам,никому его не рекомендую!

Недостатки
  • Волоссы не восстанавливает
  • Волосы не разглаживает
  • Волосы не укрепляет
  • Не восстанавливает
  • Не оправдал обещаний
Blondy-starне рекомендует
31.12.2016
Я тоже от этого бренда не фанатею).
12.01.2017
Когда-то давненько мне нравился такой бальзам и шампунь. А сейчас тоже не в восторге.
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей волос и того, как именно они будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства, а также от личных предпочтений в текстурах и ароматах. В качестве альтернативы обратите внимание на бальзам для волос SOS Восстановление, который укрепляет поверхность волос по всей длине, а также восстанавливает повреждения волос, вызванные внешними воздействиями.