Опубликовано 15 Март, 2024 - 12:29

неделя или более

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Очень люблю макияж и наношу его каждый день. Декоративная косметика- моя большая слабость и радость, я с удовольствием открываю для себя новые средства. И сегодня я поделюсь впечатлениями от палетка DUO «Сияющая Олимпия» хайлайтер + румяна KM cosmetics С310.

✨✨✨Общая информация:✨✨✨

• Тип- палетка
  • Бренд- KM cosmetics
  • Название- «Сияющая Олимпия» С310
  • Страна- производитель- Россия
  • Стоимость- 1750 руб
  • Купить можно на официальном сайте марки

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Очень привлекательно и располагающе звучит описание от производителя:

Два самых популярных продукта для лица из коллекции «В квадрате»: компактные румяна и хайлайтер в удобном формате палетки DUO. Лучший тандем, который вы могли себе представить!В палетку вошли самые популярные и универсальные продукты из серии «В квадрате» — хайлайтер "Девушка с жемчужной сережкой" и румяна "Олимпия", составившие ДУО «Сияющая Олимпия». "Олимпия"— это уникальные румяна, подстраивающиеся под подтон кожи: на розовом подтоне они выглядят холодными, а на желтом становятся более теплыми. За счет этой особенности продукт подойдет любому цветотипу, освежая макияж. "Девушка с жемчужной сережкой" — это универсальный перламутровый хайлайтер. За счет подложки телесного цвета придает коже естественное, свежее сияние.Продукты из этой палетки для лица подойдут всем, радуя простотой использования и компактностью. Универсальные оттенки подстроятся под вас и дополнят ваш образ цветом и свечением. Наносите их по отдельности или смешивайте, чтобы получить эффект тех самых сияющих здоровьем щечек.

Очень люблю формат палеток за то, что средства идеально обычно друг с другом гармонируют. Описание очень заинтересовало и захотелось попробовать и оценить на себе продукт.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Палетка очень компактная. Изначально она была заключена в не большую коробочку и перетянута прозрачной слюдой.

Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия
На упаковке можно увидеть название марки.
Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия

А так же увидеть информацию о оттенке, сроке годности, производителе и условиях хранения.

Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия
Срок годности составляет 24 месяца или 2 года с даты изготовления. Продукция марки не проходило тестирование на животных.

Сама палетка заключена в футляр с прозрачной крышкой.

Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия
Закрывается она плотно и до щелчка.
Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия

На обороте можно увидеть информацию о оттенках и составе.

Состав хайлайтера подробно:

слюда (Mica CI 77019), стеарат цинка (Zinc Stearate), стеарат магния (Magnesium Stearate), +- оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI 77492, CI 77499)

Состав румян подробно:

слюда (Mica CI 77019), диоксид титана (Titanium dioxide Cl 77891), стеарат цинка (Zinc Stearate), стеарат магния (Magnesium Stearate), аллантоин (Allantoin), +- оксиды железа (Iron Oxide CI 77491, CI 77492, CI 77499), ультрамарины (Ultramarine Blue CI 77007)

Изначально содержимое было защищено прозрачным пластиком.

Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия

Оттенки мягкие и естественные.

Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия

Они легко набираются и растушевываются. Меня порадовало, что средства совсем не пылили.

Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия

Оформление приятное и удобное.

✨✨Консистенция, цвет и аромат✨Способ нанесения✨Фото моего макияжа✨✨

Текстура у обоих средств сухая, помол мелкий. Отдушка как таковая отсутствовала.

Производитель рекомендует следующий способ нанесения:

Для нанесения подойдет пушистая скошенная кисть среднего или большого размера, например, F03, F04 или F05. Для самого натурального эффекта советуем попробовать широкую кисть F02. Косметический продукт не забивается в материал инструментов, а нежно скользит по коже вместе с мягким ворсом. Кисти такой формы позволяют плавно растушевать продукт “в кожу” и предотвращают образование видимых границ.

Этим рекомендациям я и следую. Хайлайтер наношу на спинку носа, лоб, подбородок, скулы, под брови.

Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия

Сияние очень мягкое и благородное, оттенок идеально сливается с кожей и визуально выравнивает её.

Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия

Оттенок румян очень нежный и сам по себе нейтральный, изначально он мне показался бледноватым для моей смугловатой кожи, но он прекрасно наслаивается.

Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия
Оба средства высоко пигментированные.
Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия

Они легко наносятся и растушёвываются без видимой границы. Кожа выглядит с ними более ровной и свежей.

Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия

Оттенки сами по себе нейтральные и выглядят очень естественно.

Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия

Такой нежный румянец и легкое благородное сияние. Покрытие получается очень тонкое и легкое, на коже средства не ощущаются, в поры не проваливаются и не подчеркивают морщинки.

Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия

Текстура легкая и средства не забивают поры, не провоцируют воспаления.

Румяна-хайлайтер KM cosmetics Палетка DUO для лица Сияющая Олимпия

Стойкость приятно приятно удивила- макияж уверенно держится в течение дня и смывается легко и полностью обычной мицеллярной водой.

✨✨✨Про мои впечатления✨✨✨

Румяна-хайлайтер KM cosmetics палетка DUO для лица "Сияющая Олимпия" С310 мне понравилась очень. Комфортная текстура и легкое естественное покрытия, пользоваться палеткой легко и просто, нет необходимости искать подход. Очень люблю такие средства с которыми кожа выглядит "как своя, но только лучше".Оттенки очень не простые и прекрасно растушевываются и подстраиваются под тон кожи, выглядят естественно и при желании можно варьировать их интенсивность. Великолепная стойкость и сами средства очень комфортны к коже- не ощущаются совсем, не провоцируют негативных реакций. Пользуюсь ей каждый день и очень довольна, моей сухой и чувствительной коже средства подошли идеально. С учетом всех моментов определенно рекомендую!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
      • Xорошо пигментированные румяна
      • Делают лицо свежим и отдохнувшим
      • Деликатное сияние и нежный румянец
      • Кожа более свежая и ухоженная
      • Красиво подсвечивает лицо
      • Красивое оформление
      • Красивый румянец
      • Не тестируется на животных
      • Стойкие
      • Удобно, что в палетке сразу 2 продукта
      • Хайлайтер очень деликатный
      Недостатки
      • Нет
      Карина_Ивановнарекомендует
      Смотрится классно.
      15.03.2024
      Да, смотрится свежо и приятно
      хайлайтер вообще чудесно смотрится 😍
      красиво смотрятся!
      15.03.2024
      Очень красивый женственный макияж получился. 😍
      Вы красотка, смотрятся супер
      Очень освежают образ
      15.03.2024
      Интересная цветопередача, в упаковке цвета смотрятся скорее бежевыми, а в макияже прямо видно розовые оттенки))
      15.03.2024
      Очень нежно смотрится в макияже
      15.03.2024
      Универсальная палетка на каждый день, я очень довольна, оттенки идеальные, не пылят❤
      Потрясающий!
      Палетка супер
      KM красавчики))
      какие красивые фото ❤️
      Универсальные оттенки
      16.03.2024
      Хороший состав у румян, и смотрятся они на вас замечательно.
      16.03.2024
      Красиво смотрится на лице.
      18.03.2024
      Хорошая палетка 😊 .