Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 21:49

неделя или более
    1950 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Палетка для лица 4you понравилась мне среди всей KM косметики тем, что вобрала в себя набор базовых продуктов, сочетающихся между собой. Для тех девушек, кто не слишком разбирается в этом всем - отличный вариант.

Кроме того, этот набор прекрасно подходит мне, как минималисту, человеку стремящемуся не перегружать свои шкафы и ящики с косметикой кучей разнообразных не всегда нужных продуктов.

Подробно увидеть распаковку посылки от КМ Cosmetics и саму палетку в деле можно здесь:

Палетки эти представлены в трех цветовых вариациях:

1) Весеннее настроение

2) Зимняя сказка

3) Ласковое лето

Скульптор и бронзер во всех палетках одинаковых универсальных оттенков. А вот оттенки румян и хайлайтеров различаются. Мне не хотелось получить слишком холодные оттенки и слишком теплые тоже не хотелось. Хотелось чего-то нейтрального, лёгкого, без рыжины и холодного розового.

Именно это я и получила, выбрав палетку в цвете "ласковое лето".

Моя главная задача в этом отзыве - передать вам правильно оттенки продуктов в палетке, так как во время моего выбора с этим были проблемы.

Я постаралась максимально точно при нейтральном освещении заснять и передать оттенки:

Прекрасное большое квадратное зеркало во всю крышку внутри палетки делает удобным макияж в дороге )

ПАЛЕТКА ВБЛИЗИ со ВСПЫШКОЙ:

ПАЛЕТКА ВБЛИЗИ без ВСПЫШКИ:

БЕЗ ВСПЫШКИ

Очень удобно то, что крышечка не болтается свободно влево-вправо и не хлопает когда ей заблагорассудится. Она легко фиксируется в любом положении, что позволяет удобно орудовать кистью, глядя в прилагаемое зеркальце.

ВСПЫШКА

А вот как выглядят цвета всех четырех продуктов на коже руки

СО ВСПЫШКОЙ:

ВСПЫШКА

ПРИ ДНЕВНОМ СВЕТЕ (здесь, пожалуй, самая точная цветопередача и оттенки именно такие какими они выглядят в жизни):

ДНЕВНОЙ СВЕТ

Скульптор нейтрального оттенка тени, подходящий, как я думаю, для любого женского цветотипа. Бронзер тоже универсального оттенка загара, не слишком рыжий. Румяна нежного приглушенного розово-персикового подтона, хайлайтер очень деликатный, без крупных блесток.

Скульптор, бронзер и румяна матовые, как и положено, без блесток и перламутра. Хайлайтер, призванный обеспечивать свечение, конечно же глянцевый, но благородный.

В ТЕНИ:

В ТЕНИ

Сама коробочка-упаковочка палетки очень качественная и приятная, похожа на люксовый продукт. Черная прорезиненная, очень приятная на ощупь, хочется трогать и трогать её...

Пользоваться этой четверкой приятно, все продукты идут в дело.

Продукты могут пылить, если набирать их не слишком мягкой кистью и тыкать ею под углом 90 градусов. Но если использовать кисть мягкую и набирать продукт по ворсу, то эта проблема устранятся.

Дозировать продукты очень легко, можно наносить легкое покрытие, едва уловимое, а можно создать более яркое путем наслаивания продукта. Я люблю натуральный макияж, поэтому использую минимальное кол-во продуктов, и подозреваю, что хватит мне их очень надолго )

ССЫЛКА НА ПРОДУКТ В МАГАЗИНЕ: ТЫК

Достоинства
  • Абсолютно натуральные
  • Базовый набор
  • Качественные
  • Красивые цвета
  • Сменные рефилы
any11рекомендует