Привет, дорогой читатель!
Я очень люблю когда в одной палетке сразу несколько средств для контурирования лица. Очень удобно брать с собой, не занимает много места, экономно в плане бюджета, так быстрее используешь средства и укладываешься в срок годности, ведь обычно в палетке его меньше.
Но есть и минус палеток, какой-то один продукт может не подойти. И поэтому я хочу поделиться отзывом на идеальную палетку для контуринга лица, где все продукты хорошие. И это палетка от Kristal Minerals Cosmetics 4YOU Ласковое лето.
Цена: 2400 рублей.
Я заказывала на WB. Моё мнение и впечатление от использования:Палетка была очень хорошо упакована в защитную пленку и находилась в коробочке. Поэтому пришла без каких-либо дефектов.
Очень стильный дизайн, я люблю черный цвет и минимализм.
В палетке 4 продукта: румяна, хайлайтер, бронзер, скульптор. У меня очень светлая кожа, но все продукты мне идеально подошли.
Любое средство из 4-ёх хорошо ложится в один слой, но при желании можно наслаивать. С такой палеткой очень легко создавать нежный и аккуратный контуринг на каждый день или поярче на фотосессию/праздник.
До:После:Мне эта палетка очень понравилась, поэтому я и Вам советую её попробовать. Это очень удобно и практично. Скульптор и хайлайтер так же хорошо подходит в качестве теней для век. Получается нежный нюд. Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!