Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 13:46

неделя или более

Привет, дорогой читатель!

Я очень люблю когда в одной палетке сразу несколько средств для контурирования лица. Очень удобно брать с собой, не занимает много места, экономно в плане бюджета, так быстрее используешь средства и укладываешься в срок годности, ведь обычно в палетке его меньше.

Но есть и минус палеток, какой-то один продукт может не подойти. И поэтому я хочу поделиться отзывом на идеальную палетку для контуринга лица, где все продукты хорошие. И это палетка от Kristal Minerals Cosmetics 4YOU Ласковое лето.

Цена: 2400 рублей.
Я заказывала на WB.

Моё мнение и впечатление от использования:

Палетка была очень хорошо упакована в защитную пленку и находилась в коробочке. Поэтому пришла без каких-либо дефектов.

Очень стильный дизайн, я люблю черный цвет и минимализм.
В палетке 4 продукта: румяна, хайлайтер, бронзер, скульптор. У меня очень светлая кожа, но все продукты мне идеально подошли.
Любое средство из 4-ёх хорошо ложится в один слой, но при желании можно наслаивать. С такой палеткой очень легко создавать нежный и аккуратный контуринг на каждый день или поярче на фотосессию/праздник.

До:

После:

Мне эта палетка очень понравилась, поэтому я и Вам советую её попробовать. Это очень удобно и практично. Скульптор и хайлайтер так же хорошо подходит в качестве теней для век. Получается нежный нюд.

Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Абсолютно приемлемая цена
  • Деликатное сияние
  • Компактная
  • Не тестируется на животных
  • Удобно брать с собой
  • Хорошо тушуется и легко наносится
Недостатки
  • Нет
anastasiyaabaaрекомендует
08.06.2022
Красивые оттенки)
08.06.2022
Спасибо за полезный отзыв!
09.06.2022
Смотрится хорошо