С возвращением меня! Всем пользователям сайта добрый вечер.
Хочу поделиться своим мнением о моём любимом средстве по уходу за волосами. Да-да, этим спреем пользуюсь я, а не моя сестра:)
Небольшая предыстория. Сразу скажу, что я уже год использую детскую уходовую косметику. Шампуни, спреи для волос, гели, пенки, детские крема.
Мои волосы были в плачевном состоянии лет с 13, когда я начала их красить, выпрямлять, завивать, укладывать феном. После этого волосы стали ОООЧЕНЬ пористыми, сухими, ломкими. При этом, рост волос у меня достаточно хороший, эх, генетика)
Но волосы за два с половиной года совсем не отросли, были на уровне плеч, а стали чуть выше груди. А это все потому, что концы волос настолько были ослабленными, что просто отламывались. И создавалось впечатление, что волосы совсем не растут.
Последний раз покрасила свои волосы в начале июня, цвет - русый, приближённый к моему натуральному. И после окрашивания я начала ухаживать за своими волосами, а не портить их.
О шампуне я расскажу в следующем отзыве.
Что касается самой бутылочки и состава спрея:
Первый раз попробовала его летом, у племянницы, и поняла, что после первого использования был изумительный эффект.
Купила две недели назад, пользуюсь им после каждого похода в душ, наношу на влажные волосы и расчесываю.
После этого сушу волосы естественным путём. Укладку/сушку феном могу себе позволить в редких случаях.
Запах очень приятный, сладкий. Волосы после него пахнут вкусно)
И самое главное - после этого спрея волосы стали выглядеть очень блестящими, супер мягкими и даже прямыми(!)
Обычно мои волосы слегка вьются, а этот спрей их разглаживает.
В общем, рекомендую! Не только для взрослых, но и конечно же для детей!)