Опубликовано 4 Март, 2019 - 17:30

===? ВСЕМ ПРИВЕТ! ?===

Думаю, что многие родители встречаются с такой проблемой как трудное расчесывание волос .

У моей малышки нежные и кудрявые волосы , которые сильно путаются после мытья. Надоело мучаться после каждого мытья волос и решили попробовать Спрей для волос Johnson's baby .

Флакон

✔️ Название на сайте производителя : Детский спрей для волос Блестящие Локоны JOHNSON'S® Baby

✔️ Где купить: любой магазин косметики

✔️ Цена: 200 р

✔️ Объем: 200 мл

✔️ Особенность: без слёз

=== ⌛ ЦЕЛЬ ⌛===

Основная цель покупки - нанесение спрея на волосы ребенку в 5 лет после каждого мытья.

От спрея жду :

- приятного нежного аромата

- более лёгкого расчёсывания

- натурального состава

- питание волос

===? ОБЕЩАНИЯ ПРОДАВЦА ?===

Название спрея обещает нам "блеск" на волосах. Кроме того, производитель добавил в состав "капельку" арганового масла и протеины шелка. Радует надпись на упаковке "нет больше слез".

Обещания

Новый спрей-кондиционер JOHNSON’S® Baby из линейки по уходу за волосами Блестящие Локоны делает волосы шелковистыми и усиливает естественный блеск волос благодаря входящим в состав аргоновому маслу и протеинам шелка.

Имеет нейтральный pH-баланс.

=== ☀️Спрей☀️===

Спрей идет в пластиковом флаконе с дозатором. Флакон не прозрачный и поэтому не видно, сколько спрея осталось внутри (-).

Внешний вид

Спрей бесцветный, по текстуре как вода с приятным ароматом. На ощупь не липкий и не жирный. Дозатор работает пока без нареканий.

Дозатор

===? ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ?===

Спрей необходимо наносить на влажные волосы. Глаза ребенку нужно прикрыть!

Хоть производитель и пишет на упаковке "нет больше слез", но спрей при попадании на слизистую глаза все-таки щиплет, хоть и не долго (проверила на себе).

Описание

Способ применения: распылите на влажные волосы ребенка, предварительно прикрыв ему глаза. Нежно расчешите.

Для тестирования спрея мы вымыли волосы и подсушить их полотенцем.

Волосы ДО

Затем наношу спрей на правую половину головы (для того что бы сравнить волосы со спреем и без)

Наношу спрей

Как рекомендует производитель, я расчесываю волосы. Волосы расчесываются легко.

расчесала

После этого я жду, когда волосы высохнут. Так как у ребенка кудрявые волосы, то они снова завились кудряшками.

После высыхания на правой половине, где я нанесла спрей, я заметила, что волосы слиплись.

после нанесения спрея

Я их снова расчесала и теперь почувствовала результат.

Волосы БЕЗ спрея расчесываются плохо, все кудряшки запутались между собой (хотя и я расчесывала волосы, когда они были мокрые ). После повторного расчесывания волосы сильно пушатся, лезут в разные стороны, выглядят "лохмато".

Волосы ПОСЛЕ спрея расчесываются легче в 2 раза. После повторного расчесывания волосы имеют ухоженный вид и у них различим четкий рельеф волн-кудряшек..

После

Тоже самое с более близкого рассмотрения.

На фото видно, как волосы ПОСЛЕ спрея имеют здоровый блеск и лежат ровно.

Сравнение

===? СОСТАВ ?===

Разбираю состав. Состав как обычно на английском языке.

Состав

Aqua, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrogenated Palm Glycerides Citrate, Silk Amino Acids, Behentrimonium Methosulfate, Distearyldimonium Chloride, Glycerin, Glyceryl Oleate, Cetearyl Alcohol, Coco-Glucoside, Sodium Chloride, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Isopropyl Alcohol, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Parfum.

Проверка показала, что из 16 ингредиентов:

5✭✭✭✭✭ - 9 ингредиентов/ 56% (в.т.ч. аргановое масло и экстракт шелка)

4✭✭✭✭ - 3 ингредиента/ 19%

3✭✭✭ - 0 ингредиентов

2✭✭ - 3 ингредиента/ 19%

1✭ -1 ингредиент /6%

Состав

Разбираем "Вредности":

1. Бегентримония метосульфат - Вызывает раздражение на коже и слизистой оболочке.

2. Дистеарилдимония хлорид - Возможна аллергическая реакция, иммунотоксичный компонент.

3. Хлорфенезин - Вызывает аллергическую реакцию.

4.Феноксиэтанол - Может вызывать аллергическую реакцию и раздражать кожу.

Все "вредные " ингредиенты могут вызывать аллергию, но нет ни одного канцерогена (+).

Итого по составу:

+ 75%(12 шт)- полезные ингредиенты

- 25% (4 шт)-плохие ингредиенты.

Соотношение 75/25 меня радует. Для современной косметики -это хороший показатель.

Оценка за состав - хорошо.

=== МОЕ МНЕНИЕ ===

Мне понравилось пользоваться Спреем для волос Johnson's baby "Блестящие Локоны".

Спрей имеет легкий сладкий аромат и облегчает расчесывание, кроме того волосы действительно приобретают здоровый блеск.

Но, спрей щиплет глаза, поэтому будьте внимательны!

Те, кто ищет эконом- вариант аналогичного спрея, можно обратить внимание на Спрей "Принцесса", правда и он имеет ряд недостатков. Об этом спрее я писала отзыв ранее Считаем наши кудряшки! ☘️☘️☘️

Эконом-вариант

===? МНЕ НРАВИТСЯ?===

➕ 1️⃣ Притяный нежный аромат

➕ 2️⃣ Большой объем

➕3️⃣ Содержит экстракт шелка и аргановое масло .

➕4️⃣ Облегчает расчесывание волос и придает им блеск

===⬇️ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ⬇️===

➖ 1️⃣ Щиплет глаза, хотя на баночке указано "нет больше слез"

➖ 2️⃣ В составе есть ингредиенты, которые могут вызвать аллергию

===⚜️ РЕЗЮМЕ ⚜️===

Нормальный спрей для детских волос . Рекомендую тем, у кого есть проблемы с расчесыванием волос и тем, у кого волосы ослаблены (к примеру , от солнечных лучей или от хлорированной воды).

К покупке рекомендую!

======

Мои отзывы для детей:

0/ Шампунь Весна -Плакать будем? ?️ ?

1/ Зубная паста от ROCS baby -Что нужно знать о детских зубах? Печальный опыт моих детей.

2/ Набор от Fix-price "Лук и стрелы"- Успевайте разбирайте!

3/ Набор Sweet Box -Наш первый питомец!

4/ Посуда для детей - Кубаньфарфор

5/ Детское автокресло "Мишутка" - Не для всех

Всем удачный покупок, ваш Воробей ?

Достоинства
  • Аромат
  • Облегчает расчесывание
  • Удобный спрей-распылитель
Недостатки
  • Непрозрачный флакон
  • Щиплет глаза
Слово не воробейрекомендует
12.03.2019