Опубликовано 29 Июль, 2023 - 10:00

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать Вам о FRUCTIS SUPERFOOD АНАНАС Шампунь для длинных и тусклых волос.

Легкие шампуни от Garnier я люблю. Серия superfood особенно отличается своими вкусными ароматами, и шампунь с ароматом «ананас» не стал исключением.

Общая информация:

• Цена - от 250 рублей в зависимости от места покупки.
  • Где купить? ИМ Ozon, косметические магазины.

Назначение / тип волос: для длинных и тусклых волос

Действие: мягко очищает, питает, придает блеск и не утяжеляет волосы, предотвращает появление секущихся кончиков.

Внешний вид:

Шампунь представлен в пластиковом бутыльке. Объем 350 мл. Дизайн яркий, сочный, напоминает лето. В дизайне используются оранжевые оттенки.

Имеется крышка флип-топ. Закрывается и открывается с трудом, но думаю со временем будет чуть проще. Однако хорошо закрытая упаковка позволит сохранить все содержимое внутри.

На упаковке имеется вся необходимая информация на русском языке. С ней можно ознакомиться.

Шампунь продаётся в простой защитной упаковке, которую очень легко снять.

Консистенция средства густая, плотная. Но пенится очень хорошо.

Пена очень воздушная, ее много. Аромат шампуня великолепный, он очень приятный. Нет ощущения «химозы», всего в меру. Запах держится на волосах как минимум сутки, но запах не надоедает, все в меру.

Для мытья кожи головы мне требуется среднее количество. С первого раза шампунь не промывает достаточно, необходимо повторное нанесение.

Garnier отличается от других марок своим предоставлением информации о составе средства.
Здесь указаны все ингредиенты. Помимо названий имеется классификации о происхождении ингредиента- растительное или же нет.

Результат использования:

Все шампуни я наношу два раза. Если волосы более грязные, то тогда может потребоваться дополнительное промывание.

На волосах и коже головы после мытья нет ощущения «чистоты до скрипа». Волосы чистые, но не слишком «скрипучие». Я бы сказала, что очищение мягкое, деликатное.

Фото до:

Волосы здесь не третий день. Корни очень сальные, но по длине так не скажешь. Мои волосы именно таким и отличаются, корни ощущаются и выглядят уже не свежими, длина же, особенно концы сухие.

Чистоты хватает на два дня, к вечеру второго дня волосы уже достаточно сальные и нуждаются в мытье.

Я обычно чередую шампунь с легкой степенью промывки с аптечными. Так волосы не привыкают.

Данный шампунь направлен на придание блеска тусклым волосам. Волосы действительно имеют легкий блеск, очень красиво смотрятся волосы, особенно при дневном свете.

Волосы после шампуня не сильно пушистые, особенно при использовании бальзама для длины.

Вывод:

FRUCTIS SUPERFOOD АНАНАС Шампунь для длинных и тусклых волос я могу рекомендовать к покупке!

Мне шампунь понравился. Отличное средство за свои деньги! Волосы чистые, не сильно пушистые.

Большое спасибо за внимание 😊

Надеюсь, мой отзыв был для ВАС полезен!

С Вами была Катерина 546, читайте также:

Уплотняющий шампунь в линейке Vichy.

Кондиционер для волос от профессионального бренда Redken. Средство, делающее волосы невероятными.

Свежесть кожи головы всего с ОДНОЙ капли. Чистые и мягкие волосы на 3 дня. Шампунь от Redken, который подойдёт всем.

Оттеночный шампунь Redken. Незаменимое средство для блондинок.

Несмываемый уход. Многофункциональное средство для волос.

Бальзам для волос Роскошь 6 масел. Бюджетный уход за волосами.

Шампунь для волос. Роскошь 6 масел

Сыворотка для непроблемных волос. Бюджетное средство.

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ :crown:э

Достоинства
  • Волосы чистые
  • Натуральный блеск волос
  • Приятный аромат
Катерина546рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.08.2023
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество нашей продукции. Ждем Вас за покупками снова, прекрасного дня!