ВСЕМ БОЛЬШОЙ-БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
Сегодня я хотела бы рассказать о кондиционере для волос от фирмы Code of beauty, который предназначен для защиты и восстановления волос! Я не представляю свой уход без таких средств, так как мои волосы - самая капризная часть моего тела и требуют особого внимания... за свою жизнь я перепробовала сотни подобных продуктов, и мне определенно есть с чем сравнить и сделать соответствующий вывод!
ВСЕ САМОЕ ВАЖНОЕ:
- место покупки: ozon/wildberries
- цена: ~1000 росийских рублей
- объем: 250мл
- что нам пишет производитель:
Особенности Code Of Beauty Conditioner Repair & Protect:
- бережная мицеллярная формула;
- в основе экстракт алоэ и масло арганы;
- в достаточной мере питает волосы;
- оказывает смягчающее воздействие;
- восстанавливает волосяную структуру;
- дарит дополнительную защиту и блеск;
- обеспечивает антистатический эффект;
- делает локоны более покладистыми.
ДИЗАЙН/ОФОРМЛЕНИЕ: продукт находится в удлиненном тубусе из плотного материала, по периметру которого имеется этикетка со всей необходимой информацией. На лицевой стороне вы можете увидеть название и логотип бренда, название самого продукта и объем продукта снизу:
продукция данного производителя выполнена в стиле минимализма, в целом дизайн у всех одинаковый, меняется только описание самих товаров (кстати, баночки я не выбрасываю после использования, так как они идеально вписываются в интерьер, я оставляю их для дальнейшего использования, просто переливая в них другие продукты). На обратной стороне информация представлена уже в более обширным варианте, там прописан состав, способ применения и так далее:
дозатор помповый, имеет 2 положения, носик удлиненный, в процессе использования не заедает и не забивается самим продуктом:
СОСТАВ: мне нравятся компоненты у бренда Code of beauty, которые используются в составах, все они безопасны и натуральны:
Aqua, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Glycerin, Distearoylethyl Dimonium Chloride, Cyclomethicone, Parfum, Argan Oil Glycereth- Esters, Aloe Barbadensis Extract, Panthenol, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Butyioten Methylpropional, Limonene.
на первых позициях стоят алое и масло арганы, которые отлично воздействуют на длину волос, делая их более мягкими и гладкими!
ЦВЕТ/ЗАПАХ/КОНСИСТЕНЦИЯ:
- цвет: белый
- аромат: очень приятный, нежный, остается на волосах. Отдушка, как у продуктов в салоне, волосы пахнут очень вкусно, а в ванной комнате еще долго держатся эти сотрясающие нотки
- консистенция: достаточно плотная, хорошо распределяется по длине, волосы уже в процессе использования становятся гладкими
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ: я привыкла использовать все продукты в комплексе, и именно это произошло с этим кондиционером. Для того чтобы средство оправдало себя на 100%, необходимо использовать его в дуэте с шампунем из этой серии. На предварительно вымытые и влажные волосы я наношу необходимое количество бальзама, распределяю его по всей длине, также можно использовать дополнительные приспособления в виде специальной расчески, а также, если проще, – просто распределить средство по волосам пальцами. Как правило, я держу такие продукты на волосах около двух-трех минут, а в конце просто смываю их теплой водой. Я пользуюсь данным бальзамом ежедневно, так как каждый день мою голову по утрам.
ЭФФЕКТ/РЕЗУЛЬТАТИВНОСТЬ: первое, что я хотела бы отметить, - это минимальный расход продукта, мне нужно буквально два нажатия на дозатор для моей длины до поясницы. Уже в процессе использования чувствуется мягкость и гладкость волос, поэтому я даже периодически забываю наносить кремы по длине волос перед сушкой, так как даже во влажном состоянии после использования этого бальзама волосы находятся в идеальном состоянии. Как правило, я всегда сушу длину феном, не используя дополнительных средств по типу расчески брашинг. Волосы в высушенном состоянии выглядят как после похода в салон: они мягкие, рассыпчатые, прекрасно пахнут, кончики напитаны и увлажнены, нет неприятной пушистости волос, а также — бальзам не утяжеляет волосы, склеивая их в "сосульки".
Я думаю, что этот бальзам абсолютно подходит для любых волос, так как он мягко воздействует на длину и питает волосы по мере необходимости, опять же – волосы выглядят рассыпчатыми, но не перенапитанными!
Подводя итог, хотелось бы сказать, что бальзам от компании Code of beauty, который предназначен для защиты и восстановления волос, идеально подошел моим сухим и капризным волосам, которым очень сложно угодить. После мытья мои волосы выглядят либо как мочалка, либо висят «паклями», как будто я не смыла с них масло, этот же продукт – питает волосы в меру и не провоцирует никаких нюансов после! К покупке рекомендую однозначно!
ЕСЛИ У ВАС ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ — ЗАДАВАЙТЕ! С РАДОСТЬЮ ОТВЕЧУ НА ВСЕ И ПОМОГУ ЧЕМ СМОГУ!