Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 14:01

Мы с мамой узрели эти мокасины в разделе горящих товаров на Аliexpress. Маме они очень приглянулись и она попросила их заказать.

Цена по скидке была около 800 руб.

У нас в магазинах за такие деньги можно купить, разве что, тряпичные тапки! А тут мокасины из натуральной кожи! 😊

Я подумала и решила взять еще одну пару для себя. За такую цену грех не взять! 😊

Покупала здесь.

Продавец отправил товар быстро. Посылочки пришли через месяц.

***

Мокасины выглядят также как на фото продавца.

Я заказала себе красного цвета, а маме черного. Такие и пришли.

Выглядят довольно неплохо! Пошиты аккуратно!

Подошва очень мягонькая, прекрасно гнется!

Ходить в таких мокасинчиках одно удовольствие! В них летаешь как в тапочах! Они очень мягкие, легкие и комфортные! Ножки, прям, отдыхают! 😊

Фасончик, правда, обыкновенный! Простенький и немного старомодный! На вид это - обычные классические мокасины!

Но, зато, натуральная кожа!

Конечно она не супер качества! Скорее всего, какая-нибудь, воловья кожа, но натуральная точно!

Для меня это важно! Мои ноги совершенно не переносят обуви из искусственных материалов.

Размер у нас с мамой одинаковый - 38. Длина стопы 24,5 см.

Прочитали в отзывах, что нужно брать на размер больше, поэтому заказали 7 (39) размер. И правильно сделали! 38 размер, скорее всего не подошёл бы!

Все бы ничего, но МОКАСИНЫ ШИРОКИЕ!!! Рассчитаны на большую полноту ноги.

У нас с мамой стопы узкие. Поэтому при ходьбе есть, ощущение, как-будто они немного великоваты, т.к. не очень плотно облегают стопу.

Вот единственное, что меня немного расстроило! Но, в принципе, это не так уж критично.

Снижать оценку за это не буду, т.к. в остальном мокасины хорошие и качественные!

Для меня главное, что они удобные! Отлично подойдут мне для прогулок с ребенком!

Маму мокасины устроили целиком и полностью! Она очень довольна покупкой! 😊

***

Если Вы ищете мягонькие и уютные мокасины для повседневного ношения, то это, вполне, подходящий вариант!

НО...

Для очень худеньких ножек, лучше подыскать что-то другое!

*****

Как я экономлю на покупках в интернет магазинах и на Алиэкспресс!

Еще одни улётные мокасины:

Мокасины Ральф Рингер

Мои удачные покупки с Али:

Роскошная сумка!

Сумка а-ля Винтаж!

Не сумка, а рыжая бестия!

Ультралегкий рюкзак!

Сумка для мамы!

очень красивый кошелек из натуральной кожи!

Део-кристалл​!

Тефлоновая бумага для выпечки!

Силиконовый коврик для выпечки!

Женский ремешок под замшу!

Миниатюрная кожаная визитница!

Детский развивающий коврик-дорога!

Поильник с трубочкой!

Домашняя метеостанция!

Менструальная чаша!

Штатив для фотоаппарата!

Чехол для смартфона Lenovo A1000​!

Тюль прекрасного качества!

Достоинства
  • Из натуральной кожи
  • Легкие
  • Мягкие
  • Удобные
Недостатки
  • Рассчитаны на стопу с большой полнотой
  • Широкие
Gedzbiрекомендует
28.02.2016
Главное, что в них комфортно )))
28.02.2016
вот спасибо за отзыв!!! кака раз ищу себе их!!!
28.02.2016
Классические мокасины, которые порадовали исполнением и качеством. Смотрятся отлично на ножке. 😊
Я по-моему точно такие же купила в 4 раза дороже... Обидно
очень красивые мокасины 😊
Очень красивые! И видно что удобные) Но вот обувь боюсь по интернету заказывать)
28.02.2016
Жаль что на широкую ногу, давно такие ищу
И ничего не старомодный фасончик, модный сейчас))) Очень хорошо сидит на вашей ножке.
28.02.2016
да такая обувь для комфорта прежде всего)
Цена для кожи маленькая.
29.02.2016
Отличные мокасины. Главное, что качество отличное, что для Али не типично!
29.02.2016
Классные мокасины. Главное, что удобные и мягкие, как тапочки. Ножки скажут спасибо за такую заботу. 😊
29.02.2016
самое интересное, что я такие же видела в Монро! реально один в один, но дороже конечно.
Качество судя по фото хорошее, только подошву белую чистить будет непросто)
29.02.2016
красивые и удобные,то что нужно 😊
Хотела мамуле такие купить 😊
И как-то позабыла). Надо вернуться по ссылкам. 😊
01.03.2016
Симпатичные мокасины, очень аккуратные 😊 особо радует то, что из настоящей кожи 😊
Комфорт - это главное
Спасибо всем за внимание к отзыву! 🎉 ❤️ 😉
какие аккуратненькие ❗ и на ногах отлично выглядят. и нисколько не старомодные... просто - классика. не ультрамодно-чумовые разумеется. но классика и не бывает чумовой, на то она и классика. уж лучше, чем гулять на километровые дистанции в стриптизерских туфлях-копытцах (спина не пострадает как минимум) 😬
02.03.2016
Алёна Каширина, спасибо! 😊 😉
03.03.2016
Удивительная цена на настоящую кожу! Люблю мокасины, но у меня нога тоже худая, не рискну ((
03.03.2016
Очень симпатичные, моя мама любит такую обувь (а я предпочитаю кроссовки либо шпильку 😊 ), добавила в корзину.
05.03.2016
я бы и себе их купила 😊
05.03.2016
а мне нравится! люблю, когда все просто и не вычурно! с отличной покупкой вас!
08.03.2016
Ничего не старомодные 😉 очень стильные, классические мокасины, цена более чем выгодная! За такие деньги и из кожи, в магазинах из искусственных материалов стоят намного дороже! Я бы купила своей маме, жаль сне не пойдет раз на широкую ногу.
09.03.2016
симпатично смотрятся на ножках ⭐
10.03.2016
хорошие мокасинчики! смотрятся отлично! 😊
13.03.2016
Хорошие мокасины, повезло, что угадали с размером. Я заказывать обувь не решаюсь. 😊
15.03.2016
Да, китайская обувь отличается шириной, по моим наблюдениям.
18.03.2016
Я маме такие заказывала - она в восторге!
Отличные мокасины!! 😊
На ноге очень хорошо смотрятся) Для натуральной кожи отдичная цена.