Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 13:14

Так-с. Что это у нас тут? Bear Fruits Strawberry

Bear Fruits Strawberry

Очень забавная и креативная идея сделать обычную маску с шапочкой и прорекламировать её с помощью медвежонка. Ведь именно он поясняет, каким образом нужно использовать её.

Упаковка Bear Fruits Strawberry

Для меня формат необычен, так как обычно я наносила маски на 3-5 минут. Здесь же для идеального воздействия нужно 30 минут. Поэтому и прилагается специальная забавная шапочка. В моей маске она в виде клубники с плодоножкой.

Шапочка ребёнку понравилась))))

Выбрала эту маску, потому что хотелось заявленных сияния и блеска для волос.

Единственный момент, который мне не нравится в подобных упаковках - невозможно нормально открыть без ножниц. Даже не смотря на предварительную прорезь, за которую нужно потянуть. Так рвётся не ровно, и не до конца. Ещё плюс влажные руки - от воды, или от маски, которая немного выдавилась из упаковки. В общем, так себе развлечение. Лучше предварительно отрезать, а потом заниматься процедурами.

Миссия: разорвать упаковку((((

Нанесла после мытья волос. Приятный сладковатый аромат маски поднимает настроение! Завернула волосы в култышку, надела шапочку. Шапочка очень качественная - резинка упругая, волосы не выскочат, даже если распустятся из култышки. Ну и шапочка до предела милая, что обязательно надо запостить в социальных сетях с какой-нибудь маской 😂

Шапочка

Эффект восхитительный. Мягкие послушные волосы. Мягкость у меня на первом месте по ощущениям, после применения маски. Блеск естественный. Сияние глаз не режет 🌟🌟😀, но волосы выглядят ухоженными, здоровыми.

Я маску использовала два раза. Так как из-за того, что нормально выдавить не смогла, да и в целом мне как-то показалось, что волосы равномерно в крему маски. Так что после двухразового использования, могу с уверенностью сказать, что маска отличная, со своей задачей справляется!

Достоинства
  • Веселая шапочка
  • Мягкие волосы
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Высокая цена
yozhikaрекомендует