С каждым днем производители косметики придумывают разные штучки, которые не только ухаживают за кожей/волосами/лицом, но и поднимают нам настроение. Сегодня я хочу рассказать об одном интересном средстве - Маске для волос Ecocraft Bear Fruits Strawberry.
Маска находится в круглой упаковке. Упаковка разделена на 2 части: в нижней части находится маска, а в верхней части - шапочка. Тут даже есть подсказки, где, что находится.
Хотя, когда берешь упаковку в руки, то по объему сразу же становится ясно, где лежит шапочка.
Маска предназначена для легкого расчесывания и сияния.
На обратной стороне маски есть забавная инструкция по применению от имени мишки.
Также тут указан состав средства и меры предосторожности, что это не продукт! А перепутать можно точно, так как маска потрясающе пахнет клубникой!!!
Способ применения.
Сначала я вымыла волосы, как обычно. После чего раскрыла нижнюю часть пакетика и выдавила из него маску.
До чего же у нее приятный аромат! Такое ощущение, что это клубничный йогурт!
Маску я нанесла на волосы: как следует прошлась у корней и уделила особое внимание кончикам. Затем собрала все волосы в пучок на затылке.
И достала шапочку из верхней части упаковки. У шапочки достаточно плотная резинка, так что все волосы будут под ней надежно спрятаны.
Производитель рекомендует не снимать шапочку 30 минут, так я и сделала. Пока ходила в этой шапочке, то веселила своим видом домашних. Все получили дозу позитива.
По прошествии времени я сняла шапочку и смыла маску под теплой водой.
Мои впечатления.
Такого формата средства я уже использовала ранее. Это очень удобно: не надо самому придумывать, чем напитать волосы и как их во время процедуры спрятать. Тут уже производитель все придумал за нас: сразу позаботился и о маске, и о шапочке.
Кстати, шапочку я решила себе оставить. Теперь буду ее использовать для различных масел/масок для волос.
Сама маска тут имеет средней плотности консистенцию, поэтому, она легко распределяется по волосам. Мне очень понравился этот клубничный аромат! Помимо того, что волосы получали питание во время процедуры, так еще и я наслаждалась ягодным ароматом.
После того, как волосы немного подсохли, я начала их расчесывать, чтобы приступить к выпрямлению их утюжком. И тогда я поняла, что они совсем не запутаны и расчесываются очень легко!
На ощупь волосы были очень приятными и мягкими.
Я быстро выпрямила их с помощью утюжка.
Волосы выглядят здоровыми и блестящими. К ним приятно прикасаться. Их хочется постоянно трогать!
Вывод.
Я очень рада, что познакомилась с новинкой Маской для волос Ecocraft Bear Fruits Strawberry!