Решила попробовать такую маску с прикольной шапочкой-клубничкой.
Изначально привлекает внимание сама упаковка: она очень яркая, красивая! Я сразу подумала, что такая маска на будущее может стать отличным подарком подругам. И нужный подарок и сразу хорошо оформленный. Но сначала, конечно, решила испытать на себе.
На упаковке мало информации на русском языке, хотя способ применения указан. Но даже без знания английского, легко все понять. Кроме того, на оборотной стороне схематично (и даже в юмористической форме с медведем) все показано, как использовать и сколько ждать по времени.
Я уже не первый раз пользуюсь масками с шапочками. Здесь принцип такой же, как и везде: на вымытую голову нанести маску, надеть шапочку и ждать 30 мин, затем смыть. Конечно, так и сделала.
И первое, что отмечу - мне хотелось бы, чтобы самой маски было больше! Я люблю прям как следует наносить маску, а тут ее было маловато.
После смывания волосы наощупь заметно стали мягче, расчёсывались легко. Был блеск. А вот пушиться волосы не перестали, к сожалению.
По итогу могу сказать, что вау-эффекта маска не произвела: самая обычная маска, но со смешной шапочкой. Ничего сверхъестественного за такие деньги.
Подробнее о стоимости. Цена одноразовой маски без акции достигает 600 руб! По акциям 300-350 руб, что тоже совсем не мало.
Тпкже в минусы запишу то, что у маски нет другого формата, как только такой одноразовой вместе с шапкой. Ведь шапочка многоразовая и зачем каждый раз приобретать такой набор.
Я могу рекомендовать такую маску тем, у кого не длинные волосы, а ещё лучше получать ее в подарок)