Здравствуйте.
Сегодня я хочу оставить свой отзыв о фррруктозной маске для волос от фирмы Bear Fruits клубника.
Я уже попробовала два вида, теперь и третий в моей копилке.
Цена : 360 рублей
Место покупки : WB, есть конечно и на Озон, но в наш город почему то не доставляют.
Упаковка : большая и круглая, как и все она яркая и эффектная, на неё стоит обратить внимание. Упаковка поделена на две части, в одной собственно сама маска, а в другой части прикольная креативная шапочка. На обороте упаковке есть прикольно расписанная инструкция, как пользоваться маской. А так же состав, очень впечатлило, что помимо клубники присутствует и мята.
Объём маски рассчитан на 1 раз на мои волосы, 20 мл. На мои густые волосы и на длинные волосы моей дочери нам хватило по одному разу из поидыдущих масок этой фирмы.
Сама маска приятной, нежной консистенции, с хорошим клубничным запахом.
В другой половине шапочка, шапочка мне очень понравилась. Ещё хочу отметить если сравнивать с другими шапочка и этой фирмы, то они все отличаются друг от друга плотностью качеством. Но даже разница не мешает ей делать свое дело.
За шапочку ставлю прям твёрдую 5, она справляется со своей задачей, держит волосы любой длины и густоты, нет подтеков от влажных волос, шапочка не давит на лоб и не сползает на лицо. 🤩😍
Теперь как наносить и держать, есть инструкция, но это легче лёгкого, на влажные вымытые волосы нанести маску, но не на корни, хорошо распределить, одеть шапочку, походить мин 30 и смыть. Вот смыть нужно потрудиться, она хоть и не жирная, но проблемотичная. Если плохо смыть у волос будет грязный эффект.
Волосы я высушила феном. Они стали гладкие и послушный, легко рсчесываются и без утяжеления. Но вот эффекта на долго не хватает, до ближайшей помывке волос. Да и цена для домашнего ухода очень дорого, что бы поддерживать эффект вау волос пользоваться такой маской нужно хотя бы раз в неделю, но тогда выходит слишком дорого. А вот если бы мне дарили такие подарки я бы была в восторге.
Мамочка на твёрдую 4 балла.