Опубликовано 19 Декабрь, 2017 - 16:18

несколько дней

После рождения дочери я перепробовала очень много фирм подгузников и трусиков. Так как мы живем на севере, погода не теплая,соответственно,дома очень холодно, приходится подгузники носить целыми сутками..

Я искала мягкие и приятные к телу подгузники, только потом начала понимать, что такое "дышащие". Оказалось,что это ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Сейчас у нас вес 10 кг, купила размер 7-18 кг. ТОЛЬКО-ТОЛЬКО, на 18 кг точно не налезет!

Написано,что

Без ароматизаторов.С ромашкой и алоэ вера.

Запах у подгузников не резкий, почти не чувствуется, как, например, у "Pampers. Sleep&play". У тех резкий запах ванили, мне кажется.Упаковка открывается стандартно.

Внутренний слой очень нежный, швы не жесткие ( не передавливают и не натирают). Впитывают достаточно хорошо и не появляются различные комки и "желейки" внутри (был опыт). Липучки хорошо лепятся и у ребенка не всегда получается их отодрать. Индикатора на них нет, но они не всегда информативны, поэтому, это не минус. За ночь ни разу не протекли за время использования. Сами по себе не промокают, как японские,например. Следовательно, наружный слой не дышит. Но за все время у дочки на попе я не увидела какого-либо раздражения или аллергии, возможно, это из-за состава в который входят травки. Они должны успокаивать нежную кожу младенца. Если выбирать между этой линейкой подгузников и "Comfort", то лучше вторые, они еще мягче.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Доступные
  • Мягкие
  • Не вызывает аллергии
  • Не имеют резкого запаха
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят
Недостатки
  • Застежки не тянутся
AnnaIvanovnaIvanovaрекомендует
19.12.2017
Мы на хаггис подсели, очень нравится 😊 Ночью приходится менять один раз, вам повезло, что не протекаете 😊
19.12.2017
Хаггисы нам сильно натерают (((
08.02.2018
Либеро евридец, дада премиум, и Хелен харпер софт энт драй самые классные бютжетные подгузники