Добрый день, дорогие мамочки! Если Вы думаете покупать или нет эти подгузники, то подумайте еще раз 😉
Начну с того, что подгузники мы попробовали разные уже: памперс, хагис, муни, мерис. Дочка у меня не пухляш и японские от 0 до 5 кг нам стали в пору когда весы показали 4,5кг. До этого протекали, т.к между ножкой и подгузом было свободно. Читая просторы интернета, я узнала что для худышек подходят либеро, памперс и хагис.
Как-то мы с мужем прозевали то что пора покупать подгузы и пришлось бежать в ближайший магазин, наш размер были только эти либеро, пачка 50шт. Купили.
Дома, открыв пачку и пощупав погуз у меня сжалось сердце (особенно поймут те, кто юзал японские и знает их мягкость). Так вот, у подгузников либеро бумажный жесткий верхний слой, по мне так малышу не может быть в таком комфортно, ведь вряд ли они хорошо пропускают воздух. Но и внутренний слой далек от мягкости.
Я согласна, что сравнивать их с японскими нельзя, цена отличается в разы, но и ребёнка в таких нельзя оставлять долго. Ночью с ними меняла подгуз 3 раза, с японскими 1. Т.е экономии не так и много. Но даже если сравнивать с хагиссами или памперс, то либеро отстаёт сильно.
Из плюсов могу сказать, что у нас они не протекали, попа не сухая после них, но и не мокрая прям. И рисунок у них симпатичный. По поводу того содержат ли они ромашку и алое вера утверждать не могу. Мы использовали их 2 дня, отдали тем, кому они нравятся.
Спасибо за анимание 😉