Опубликовано 10 Февраль, 2022 - 07:27

Кондиционерами для волос я пользуюсь постоянно в зимнее время. Так как мои итак осветленные кончики зимой страдают от низких температур, от сухого воздуха в помещении и еще многих другиз факторов. Поэтому, просто шампунь в уходе не обойтись, нужно дополнять чем-то питательным.

Сегодня я хочу рассказать вам о кондиционере для волос бренда Framesi Rigenol. Им я пользуюсь последнее время и достаточно довольна результатом.

Итак, давайте расскажу подробнее.

• Упаковка, формат, удобство

Средство продается в формате тюбика. Для меня это идеальный формат для подобного рода средства. Крышка защелкивающаяся, закрывается плотно, средство не подтекает. Использовать средство с таким тюбиком удобно.

Дизайн упаковки минималистичный, а сам тюбик прозрачный, что тоже удобно. Видно, сколько средства осталось внутри и не пора ли уже приобрести новый.

• Состав

Состав у кондиционера весьма неплохой, хоть и содержит парабены, которые не все приветствуют. Я же к ним сейчас нейтрально отношусь. В остальном в составе есть полезные жля волос компоненты, которые просто не могут не работать.

Ознакомится можно в цитате ниже, там информация из официального источника :

AQUA (WATER); CETEARYL ALCOHOL; CETRIMONIUM CHLORIDE; LAURYL ALCOHOL; PROPYLENE GLYCOL; CITRIC ACID; MYRISTYL ALCOHOL; DIAZOLIDINYL UREA; METHYLPARABEN; HYDROLYZED WHEAT PROTEIN; PARFUM (FRAGRANCE); PROPYLPARABEN; SIMETHICONE; CI 19140 (YELLOW 5); CI 42090

• Аромат

Аромат у кондиционера нежный и свежий. Не могу сказать, что он бы вошел в список моих любимых ароматов, но в целом он хорош, не приторный, легкий, даже приятный.

На волос после применения он остается, но гораздо более легким, чем ощущается в тюбике. Парфюмом перекрывается.

• Текстура

Текстура у средства кремовая, воздушная. Похоже на нечто среднее между кремом и муссом. Приятная тактильно и легкая в применении текстура. Легко распределяется по волосам, не пенится, не липкая и легко смывается.

• Способ применения

Применять средство легко. Сначала я очищаю волосы, затем слегка подсушиваю полотенцев и после наношу кондиционер. Через минут 5 смываю теплой водой. Феном волосы я не сушу. Дожидаюсь естественного высыхания.

• Эффект

Волосы любого типа независимо от степени повреждения нуждаются в активных ингредиентах, восстанавливающих их структуру.

Препараты Rigenol созданы для интенсивного увлажнения, максимального питания и длительной защиты волос любого типа с сохранением их невероятной легкости и блеска. Все средства линии обогащены коллагеном растительного происхождения, пшеничными протеинами, витамином Е, антиоксидантами и натуральными растительными маслами, которые защищают и дисциплинируют волосы, укрепляют их структуру и сохраняют природную шелковистость

• Смывание, липкость, жирность

Кондиционер легко смывается с волос, не остается ощущения присутствия средства после высыхания. К тому же, на волосах не остается жирности или липкости, волосы не выглядят как пакли, а наоборот свежие и рассыпчатые.

• Питание, смягчение

Кондиционер отлично питает и смягчает волосы. На ощупь они становятся шелковистыми и очень нежными. Кончики не топорщатся, волосы становятся более послушными.

• Расчесывание, электризация

Кондиционер заметно облегчает расчесывание. А для моих (сейчас длинных) волос это очень важно. Также, после шапок и во время расчесывания волосы не электризуются, что тоже не может не радовать.

• Блеск

Легкий блеск кондиционер придает волосам. На солнышке они прямо переливаются и выглядят здоровыми и красивыми.

• Расход

Расход у средства средний. Но это на мои длинные волосы, на короткие, естественно, этого тюбика хватит на очень долгое время.

• Общее состояние волос

В целом, состояние волос становится гораздо лучше. Они мягче, послушнее, рассыпчатее и блестят красивее. Так что это, однозначно, один из моих любимых продуктов по уходу за волосами.

• Рекомендация

Конечно же, я рекомендую кондиционер Rigenol от Framesi. Ничего негативного от применения я не ощущала, а вот пользы от него много. Мои волосы выглядят более ухоженными.

Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы выглядят естественно
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приятная текстура
  • Увлажняет и питает волосы
Недостатки
  • Нет
Rainbow_Splashрекомендует
10.02.2022
Хороший кондиционер. Возьму на заметку.
рабочий кондиционер
10.02.2022
Вот хорошо, когда средство так прилично работает
10.02.2022
Хорошее средство, не знала о таком.
Волосы выглядят красиво очень
Средство постаралось на славу))
10.02.2022
Нравится эффект рассыпчастости на чистых волосах 😊
Отличный кондиционер 😊
Волосы выглядят отлично 👍
Не пробовала эту марку
10.02.2022
Хороший результат, волосы выглядят отлично!
Удачный оказался кондиционер.
Отличный кондиционер))
Бренд мне пока неизнаком.🤔
11.02.2022
Хороший кондиционер для волос!
11.02.2022
Нравится, что не электризуются волосы.
13.02.2022
Приятное средство, волосы хорошо выглядят!
14.02.2022
Эффект классный
15.02.2022
Хорошо, когда после кондиционера, волосы блестят
Не пробовала такой
15.02.2022
Питание и смягчение - то, что нужно и моим волосам 👍
16.02.2022
Беру на заметку! Спасибо!
17.02.2022
Интересно