Кондиционерами для волос я пользуюсь постоянно в зимнее время. Так как мои итак осветленные кончики зимой страдают от низких температур, от сухого воздуха в помещении и еще многих другиз факторов. Поэтому, просто шампунь в уходе не обойтись, нужно дополнять чем-то питательным.
Сегодня я хочу рассказать вам о кондиционере для волос бренда Framesi Rigenol. Им я пользуюсь последнее время и достаточно довольна результатом.
Итак, давайте расскажу подробнее.
- Упаковка, формат, удобство
Средство продается в формате тюбика. Для меня это идеальный формат для подобного рода средства. Крышка защелкивающаяся, закрывается плотно, средство не подтекает. Использовать средство с таким тюбиком удобно.
Дизайн упаковки минималистичный, а сам тюбик прозрачный, что тоже удобно. Видно, сколько средства осталось внутри и не пора ли уже приобрести новый.
Состав у кондиционера весьма неплохой, хоть и содержит парабены, которые не все приветствуют. Я же к ним сейчас нейтрально отношусь. В остальном в составе есть полезные жля волос компоненты, которые просто не могут не работать.
Ознакомится можно в цитате ниже, там информация из официального источника :
AQUA (WATER); CETEARYL ALCOHOL; CETRIMONIUM CHLORIDE; LAURYL ALCOHOL; PROPYLENE GLYCOL; CITRIC ACID; MYRISTYL ALCOHOL; DIAZOLIDINYL UREA; METHYLPARABEN; HYDROLYZED WHEAT PROTEIN; PARFUM (FRAGRANCE); PROPYLPARABEN; SIMETHICONE; CI 19140 (YELLOW 5); CI 42090
Аромат у кондиционера нежный и свежий. Не могу сказать, что он бы вошел в список моих любимых ароматов, но в целом он хорош, не приторный, легкий, даже приятный.
На волос после применения он остается, но гораздо более легким, чем ощущается в тюбике. Парфюмом перекрывается.
Текстура у средства кремовая, воздушная. Похоже на нечто среднее между кремом и муссом. Приятная тактильно и легкая в применении текстура. Легко распределяется по волосам, не пенится, не липкая и легко смывается.
Применять средство легко. Сначала я очищаю волосы, затем слегка подсушиваю полотенцев и после наношу кондиционер. Через минут 5 смываю теплой водой. Феном волосы я не сушу. Дожидаюсь естественного высыхания.
Волосы любого типа независимо от степени повреждения нуждаются в активных ингредиентах, восстанавливающих их структуру.
Препараты Rigenol созданы для интенсивного увлажнения, максимального питания и длительной защиты волос любого типа с сохранением их невероятной легкости и блеска. Все средства линии обогащены коллагеном растительного происхождения, пшеничными протеинами, витамином Е, антиоксидантами и натуральными растительными маслами, которые защищают и дисциплинируют волосы, укрепляют их структуру и сохраняют природную шелковистость
- Смывание, липкость, жирность
Кондиционер легко смывается с волос, не остается ощущения присутствия средства после высыхания. К тому же, на волосах не остается жирности или липкости, волосы не выглядят как пакли, а наоборот свежие и рассыпчатые.
Кондиционер отлично питает и смягчает волосы. На ощупь они становятся шелковистыми и очень нежными. Кончики не топорщатся, волосы становятся более послушными.
- Расчесывание, электризация
Кондиционер заметно облегчает расчесывание. А для моих (сейчас длинных) волос это очень важно. Также, после шапок и во время расчесывания волосы не электризуются, что тоже не может не радовать.
Легкий блеск кондиционер придает волосам. На солнышке они прямо переливаются и выглядят здоровыми и красивыми.
Расход у средства средний. Но это на мои длинные волосы, на короткие, естественно, этого тюбика хватит на очень долгое время.
В целом, состояние волос становится гораздо лучше. Они мягче, послушнее, рассыпчатее и блестят красивее. Так что это, однозначно, один из моих любимых продуктов по уходу за волосами.
Конечно же, я рекомендую кондиционер Rigenol от Framesi. Ничего негативного от применения я не ощущала, а вот пользы от него много. Мои волосы выглядят более ухоженными.
Рекомендую!