Опубликовано 10 Ноябрь, 2024 - 17:02

Ежедневные прокладки использую нечасто, обычно в последние дни месячных. На этот раз взяла недорогие ежедневки Bella Panty Soft. Прокладки довольно популярные, купить их можно во многих супермаркетах. Изготовитель знакомый многим женщинам - ООО "Белла", производство в Московской области.

Упаковка прямоугольная, можно даже сказать большая, объемная, бело-оранжевая. Стоимость доступная (примерно 50-80 рублей, в зависимости от наценки сети), ведь это не тонюсенькие прокладки и не мультиформ, для стрингов не подойдут - только для трусиков классической формы. Коробка вскрывается сбоку по линии перфорации.

Ежедневки на 2 капли, дышащие - и это действительно так. Порадовало, что ежедневки без запаха. Всего в моей упаковке было 20 штук, есть упаковки и больше. Прокладка выглядит аккуратно, идеально белая, с мягкой поверхностью, не тоненькая, но это она никак не чувствуется. Понравилось, что форма анатомическая, с "талией", а не просто ровная. Хорошо надежно крепится к нижнему белью, не отрывается, внутри целлюлоза, но она не особо комкуется, хорошо равномерно простегана. Не вызывает опрелостей и раздражения.

Прокладки хорошо впитывают выделения, не протекают при этом. Поскольку тут 2 капли, то они вполне подойдут для последних дней месячных, для чего я их и использую. Совершенно не ощущаются при ходьбе, не шуршат, подстраиваются, не жесткие, нигде не натирают. Если обратим внимание на состав, то здесь есть именно паропроницаемая полиэтиленовая пленка.

Итог: качественные проверенные прокладки с мягкой приятной поверхностью, даже летом кожа под ними не преет, нет никакого раздражения. Не могу назвать их слишком толстыми - через обтягивающую одежду не видны, хоть и не 1 мм толщиной. Для меня они максимально комфортные, рекомендую!

Достоинства
  • Без запаха
  • Мягкая поверхность
  • Приятная поверхность
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо защищают
  • Хорошо крепятся
Недостатки
  • Нет
Grenadeрекомендует
11.11.2024
Всегда их покупаю, сразу в самой большой упаковке 😊
Не люблю тонкие, а вот такие в самый раз