Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 22:28

На наш вес 13 кг размер L (9-14 кг ) сели идеально. Подгузники идут в размер, не маломерят. Разработаны в Японии и изготовлены из гипоаллергенного материала, который очень приятный на ощупь.

Внутренняя часть слоя имеет структуру «сот» благодаря чему кожа «дышит». Кстати, обычно производители подгузников подобный слой делают только на маленьких размерах, а на больших уже нет, объясняя тем, что нет необходимости делать такой слой для деток постарше. На мой взгляд, они просто экономят. Производитель подгузников Yokito позаботился о детях всех весовых категорий - такой слой есть по всей размерной сетке. Подгузники справляются с большим объемом жидкости.
Резиночки на внутренней части подгузника защищают от протекания, а наружние - плотно облегают и обеспечивают отличную посадку. При этом резиночки не натирают нежную кожу малыша.

Благодаря форме трусиков их легко одевать – поясок легко тянется, но при этом подгузник не сползает.

Несомненным плюсом является наличие индикатора наполняемости подгузника. Думаю, о том как это удобно, рассказывать не нужно. Благодаря липкой ленте, расположенной на задней части подгузника, их легко утилизировать.

Подводя итог, могу сказать, что данный товар мы однозначно порекомендуем!

Достоинства
  • + не протекают
  • + не протекают, хорошо впитывают
  • Быстрое впитывание
  • Внутри остаются сухими
  • Гипоаллергенные
  • Лента для утилизации
  • Милый дизайн
  • Не маломерки
  • Не разбухают и не комкаются
  • Не толстые, хорошо сидят
  • Нет комков
  • Ничем не пропитаны
  • Очень качественный материал
  • Очень мягкая резиночка
Недостатки
  • Нет
Darya G.рекомендует
спасибо за отзыв! 😊