Всем привет??. Дорогие родители, каждый из вас при рождении малыша сталкивается с великим разнообразием выбора подгузников. Прям глаза разбегаются, так что же делать? Правильно пробовать, тестировать, формировать мнение и выбирать. Также и я с дочей пробуем всегда что то новое?
Если я могу вам помочь советом, буду очень рада.
Сегодня я вам расскажу про наше знакомство с японским качеством. Все наверно слышали, что японцы молодцы и делают суперские подгузники, оно так и есть. Представляю вашему вниманию подгузники-трусики Yokito размер Xl. ???
Как я уже сказала, это самый настоящий Японец?. И качество у него великолепное, но начнём конечно по порядку.
Первое, может быть одно из главных для некоторых это ценовая категория, тут расслабьтесь, цена не кусается, вполне себе доступная. Наша пачка в районе 850 рублей????. Очень очень вкусная цена не правда ли?)))
Далее идём рассматриваем упаковку, очень милый дизайн, японские детки в костюмах зайчиков???, ну разве не мило? ?. Везде на пачке можно увидеть японские символы, также есть вся доступная информация на русском языке. Итак знакомимся. Есть состав, материал гипоаллергенен, для нас очень важно, сталкивались при использовании других брендов с жутким и аллергическими реакция и и раздражения и. Тут проверим конечно?
Есть инструкция по использованию, ну мы с вами уже опытные все знаем. Размер Xl для малышей весом 12 +, тут нам все прекрасно подошло мы как раз весим 12100 поэтому размер самое то, не маломерят!! Мы любим, чтобы было не впритык. ?
Очень удобно упаковка открывается, для кого то мелочь, а для нас одно из удобст, рвем упаковку и всегда достаём по одной штучке.
Итак само применение на практике внимание?
1. МАТЕРИАЛ - мягкий,☘️ приятный на ощупь, нет никакого резкого неприятного запаха, приятный дизайн в виде различных игрушек,
внутренний слой напоминает множество канальцев☁️, впитывающих.
2. ФУНКЦИОНАЛ- есть индикатор влаги, очень удобно, для тех кто привык, мы же уже понимаем когда подгузник полный, но все равно плюс. Для непонимающих, как только полоска на подгузнике меняет цвет, нужно менять подгузник. Есть липучка сзади, удобно утилизировать подгузник.
Мягкие боковые швы, легко рвутся, чтобы удобно снять подгузник.
3. НОШЕНИЕ- сидят они плотно, но при этом не натирают, поясок эластичный мягкий, высокий, следов на теле после использование не оставляет. Не выпирают из под одежды, при наполнение не торчат как кусок ваты между ног?, значит влага распределяется равномерно.
Вообщем комфортное ношение, малышке понравилось!!!
4. ВПИТЫВАЕМОСТЬ- основное предназначение подгузника, ставим пятёрку, мы не разу в них не протекали, даже спим всю ночь и в кроватки нет никаких луж?, бывали случае с другими марками. Раздражения не вызвали, ни одной точки покраснения, это также говорит о том что они дышащие и как говорилось выше гипоаллергентные.
Из минусов можно отметить лишь их редкость, т.е. не во всех магазинах их можно приобрести, ну для кого то это минус, а кто то найдёт способы достать то, что ему нравится.
Ну что, в заключении могу сказать, что подгузниками - трусиками Yokito мы остались довольны, и можем с уверенностью рекомендовать их другим мамочкам и папочка. Ведь для наших малышей мы должны выбирать только лучшее, если вы ещё их не пробовали, вперёд и у вас сложится мнение о данной марке ???