Сначала взяла со скидкой подгузники Нежное прикосновение (фиолетовая пакет с ручками), за 129.90 руб. В следующий раз скидка была на Мягкую заботу (зелёная пачка), за 119.90 руб, решила попробовать их. Разница в 10 рублей, а, к сожалению, они во многом уступают Нежному прикосновению...
Упаковка
В пачке размера 3 - 16 штук, 4 - 14 штук.
Дизайн - белые в зелёную звёздочку. Индикатора наполняемости нет. Вот лично мне, вообще не принципиален внешний вид! Главное, чтобы защита хорошая была.
Дизайн
У подгузников понравилась резиночка. Благодаря ей, подгузник хорошо прилегает к спинке. Резиночки вокруг ножек мягкие. Оборки большие, как крылышки какие-то, но защищают, если малыш покакал.
Нежная забота
Поверхность "стёганая". На ощупь, как вата. Быстро становится мокрым, тяжёлым. Комкуется.
Нежная забота
3 размер начал немного натирать, приобрела 4. Но, скажу, что как-то не очень, большеваты. И, вообще, они достаточно толстые. Но, видимо, из-за того, что немного велики, продуваемость была))))
Итог:
Если есть выбор, то покупайте Нежное прикосновение(фиолетовая упаковка). Но в целом, Мягкая забота со скидкой тоже справится со своей основной задачей, просто поменять подгузник захочется пораньше.