Опубликовано 9 Июнь, 2018 - 11:09

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Трусики были куплены по акции, использовала промокод памперс-городок. Без скидки для меня дорого. Размер 3 (6-11 кг), 28 штук. Пачка показалась объёмной.

Упаковка в приятных мятных тонах.

Трусики мягкие, стандартная ромбовидная поверхность внутреннего слоя))

Понравился рисунок кармашков на попе. Есть липучка, чтобы свернуть использованный подгузник. Есть индикатор наполнения.

Чаще трусики надеваю на ночь, т.к. при наполнении мягкий поясок растягивается, а в подгузнике можно сильно стянуть липучкой. На утро подгузник весит тонну)) но всё более-менее распределяется. Область попы - сухая. Не протекали.

Чтобы снять - разрываю по бокам. Действительно, можно носить долго до 12 часов на ночь - ребёнок спокойный.

Хочу добавить об использовании 4 размера))

В общем-то всё описанное выше остаётся в силе! Ещё добавлю, что при наполнении не комкуются, распределяется всё равномерно, это очень большой плюс!

Записала видео-впечатление - как открывала упаковку и после ночи использования.

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Мягкие
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
Недостатки
  • Цена
yozhikaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
22.06.2018
Здравствуйте! Спасибо, что поделились личным опытом использования подгузников Pampers Premium Care Pants.
Товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях 😊
Спасибо за Ваш отзыв! Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
22.06.2018
Буду рада новым скидкам и промокодам! 😉