Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 14:13

несколько раз

С самого рождения малыша я решила пользоваться подгузниками именно этой линейки. Еще в роддом запаслась подгузниками pampers. На выписку родственники и друзья надарили подгузники других фирм. Которыми пришлось в дальнейшем пользоваться. Все конечно индивидуально....но после другой фирмы у ребенка появились опрелости , раздражение. Часто протекали. Не доиспользовав те пачки ....мы снова закупились подгузниками pampers. Малышу уже два года, и за это время мы ни разу не сталкивались с опрелостями и протеканиями именно с этой линейкой. Трусики очень удобные в использование, легко одеваются и снимаются тк ребенок у меня очень активный, и одеть подгузник на него это целая "работа". Отдельное внимание хотела уделить тому, что удобно приучать к горшку. Ребенку самому удобно снимать подгузник. С точностью могу сказать что Pampers лучше внимание хотела уделить всех заботится и думает о вашем малыше. Это мой выбор!!!

Достоинства
  • Быстро одеваются и снимаются
  • Высокая и удобная резинка
  • Дышат
  • Мягкие
  • Мягкие, отлично тянутся
  • Не вызывают раздражений и опрелостей
  • Не протекают
  • Удобно для приучения к горшку
  • Хорошо впитавают
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Нет
Елена_37regрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
19.06.2018
Елена, добрый день!
Спасибо, что поделились своим опытом использования трусиков Pampers Premium Care Pants.
Мы рады, что продукция Pampers подходит Вашему крохе и нравится Вам. Комфорт деток – наша главная задача!