Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 11:23

Всееем привет)) ♥♥

Сегодня хочу рассказать вам о скрабе с приятным ароматом и натуральным составом. Я люблю бренд Леврана и с удовольствием тестирую их продукцию, особенно новинки. Особенно мне нравятся продукты для лица и тела, беру их постоянно.

Рассмотрим этот скраб подробнее)

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

Место покупки - официальный сайт бренда

Стоимость - 350 рублей

Объем - 250 мл

Страна производитель - Россия

Рассмотрим упаковку ♥♥

Упаковка у скраба представляет собой небольшую баночку, объемом в 250 мл.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Оформление выполнено в приятных тонах, есть и яркость и нежность.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Крышка очень удобная, винтовая, комфортно закрывается.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

Меня порадовал тот факт, что скраб был полностью зафольгирован, что говорит о защите от нежелательного вскрытия.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
На упаковке много значков о том, что продукт не тестируется на животных,
это очень приятно.

Рассмотрим состав ♥♥

Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Sinapis Alba Seed Oil (Масло горчицы), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Pumice (Вулканическая пемза), Leen seed oil (Масло льняное), Honey (Мед), Pinus sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Perfume (Парфюмерная композиция), Tocopherol (Витамин Е), Vanillin (Натуральный ванилин), Zingiber Officinalis L. Extract (Экстракт имбиря), Citrus Aurantium Oil (Эфирное масло нероли), Rubus idaeus L. Extract (Экстракт малины).

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

Что пишет производитель о товаре ♥♥

Скраб для тела «Мед и имбирь» — это бережное и эффективное очищение и обновление кожи. В основе масло горчицы в сочетании с медом и экстрактом имбиря улучшает контуры тела, делает кожу более подтянутой. Мелкие частички соли и кедровой скорлупы не травмируют кожу, оказывают тонизирующий и массажный эффект, выравнивают рельеф. Натуральные масла ухаживают за кожей, делая её гладкой и шелковистой, не оставляют жирной пленки после использования скраба.

Свойства продукта ♥

Продукт имеет в качестве скрабирующих частичек соль, но она абсолютно не травмирует кожу, а мягко ее отшелушивает. Консистенция однородная, приятная, нареканий не вызывает.

Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"

Аромат мне понравился, хоть я и не особо люблю такие отдушки. Имбирь практически я не чувствую, только аромат меда, он преобладает здесь явно. Но аромат совсем не раздражает, а наоборот, дополняет спа-процедуру и приятно расслабляет.

Как я использую продукт ♥♥

Скраб я использую во время принятия ванны и наношу только на влажную кожу, чтобы ее не травмировать. Для очищения кожи не нужно наносить много скраба, он прекрасно распределяется и экономно расходуется.

Сильно его не втираю в кожу, так как могу ей этим навредить. Нежно его распределяю и тщательно массирую. Под теплом рук скраб начинает подтаивать, но хуже от этого не становится. наоборот, текстура подтаивает и становится более подвижной.

Смывается скраб с кожи быстро, не надо использовать никаких дополнительных приспособлений.

Эффект от применения ♥♥

Скраб для тела мне очень понравился. Для меня он оказался достаточно эффективным и результат от него я увидела сразу. Хочу сразу сказать, что у меня нет проблемы вросших волос, поэтому и об эффекте в этом плане говорить я не буду. Скраб был эффективен в плане того, что он просто идеально очищал кожу, до скрипа. После его применения кожа была такой нежной, мягкой и бархатистой. Но несмотря на все эти положительные эффекты, никакого негатива я не заметила. То есть, у меня не было ни сухости, ни стянутости кожи, она чувствовала себя в принципе комфортно, без нареканий.

Мне понравился и состав у данного продукта, он полностью натуральный и там нет никаких синтетических компонентов, что не может не радовать. Я конечно не аллергик, но все равно приятно, когда состав радует своей натуральностью. Мне понравились приятные частички у скраба. Еще хочу отметить, что в составе присутствуют масла и именно поэтому скраб не пересушивает кожу абсолютно.

Рекомендую попробовать вам этот продукт, мне он понравился как по аромату, так и по эффекту. Советую!

Достоинства
  • Cruelty free
  • Аромат
  • Деликатный скраб
  • Запах
  • Защита от вскрытия
  • Кожа более подтянутая спустя месяц использования
  • Масла в составе увлажняют и питают кожу.
  • Натуральный состав
  • Очищает, полирует, обновляет кожа
  • Прекрасный аромат
  • Стоимость
  • Текстура
  • Уход
  • Хорошее, тщательное скрабирование.
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Нет.
Kayakoрекомендует
25.10.2021
Мед и имбирь - аромат как раз на холодное время года)) И скраб сам отличный!)
25.10.2021
Шикарный аромат у этого скраба, но самый ощутимый мята и кокрс
25.10.2021
Какая приятная, густая текстура у скраба