Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всееем привет)) ♥♥
Сегодня хочу рассказать вам о скрабе с приятным ароматом и натуральным составом. Я люблю бренд Леврана и с удовольствием тестирую их продукцию, особенно новинки. Особенно мне нравятся продукты для лица и тела, беру их постоянно.
Рассмотрим этот скраб подробнее)
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Что пишет производитель о товаре ♥♥
Скраб для тела «Мед и имбирь» — это бережное и эффективное очищение и обновление кожи. В основе масло горчицы в сочетании с медом и экстрактом имбиря улучшает контуры тела, делает кожу более подтянутой. Мелкие частички соли и кедровой скорлупы не травмируют кожу, оказывают тонизирующий и массажный эффект, выравнивают рельеф. Натуральные масла ухаживают за кожей, делая её гладкой и шелковистой, не оставляют жирной пленки после использования скраба.
Свойства продукта ♥
Продукт имеет в качестве скрабирующих частичек соль, но она абсолютно не травмирует кожу, а мягко ее отшелушивает. Консистенция однородная, приятная, нареканий не вызывает.
Скраб для тела Levrana подтягивающий "Мед и имбирь"
Аромат мне понравился, хоть я и не особо люблю такие отдушки. Имбирь практически я не чувствую, только аромат меда, он преобладает здесь явно. Но аромат совсем не раздражает, а наоборот, дополняет спа-процедуру и приятно расслабляет.
Как я использую продукт ♥♥
Скраб я использую во время принятия ванны и наношу только на влажную кожу, чтобы ее не травмировать. Для очищения кожи не нужно наносить много скраба, он прекрасно распределяется и экономно расходуется.
Сильно его не втираю в кожу, так как могу ей этим навредить. Нежно его распределяю и тщательно массирую. Под теплом рук скраб начинает подтаивать, но хуже от этого не становится. наоборот, текстура подтаивает и становится более подвижной.
Смывается скраб с кожи быстро, не надо использовать никаких дополнительных приспособлений.
Эффект от применения ♥♥
Скраб для тела мне очень понравился. Для меня он оказался достаточно эффективным и результат от него я увидела сразу. Хочу сразу сказать, что у меня нет проблемы вросших волос, поэтому и об эффекте в этом плане говорить я не буду. Скраб был эффективен в плане того, что он просто идеально очищал кожу, до скрипа. После его применения кожа была такой нежной, мягкой и бархатистой. Но несмотря на все эти положительные эффекты, никакого негатива я не заметила. То есть, у меня не было ни сухости, ни стянутости кожи, она чувствовала себя в принципе комфортно, без нареканий.
Мне понравился и состав у данного продукта, он полностью натуральный и там нет никаких синтетических компонентов, что не может не радовать. Я конечно не аллергик, но все равно приятно, когда состав радует своей натуральностью. Мне понравились приятные частички у скраба. Еще хочу отметить, что в составе присутствуют масла и именно поэтому скраб не пересушивает кожу абсолютно.
Рекомендую попробовать вам этот продукт, мне он понравился как по аромату, так и по эффекту. Советую!