Первое знакомство с данным препаратом произошло в далеком 2005, дочь пошла в детский сад и начала бесконечно болеть, поначалу как все, ничего серьезного. Но раз в пол года доходило до антибиотиков, обычно наш педиатр выписывал нам Амоксиклав. Но потом что-то пошло не так, мы пропивали антибиотик и через сутки болезнь возвращалась.Так мы попали на консультацию в Морозовскую больницу, там выяснилось, что у дочки гайморит, а пенициллины не так активны от этой напасти. Был выписан Супракс в суспензии, мы быстро пошли на поправку. Помню разводить его было не очень удобно и инструкция непонятная, если бы врач не объяснила что к чему, я бы справилась с трудом.
Сейчас Супракс в нашей семье антибиотик номер один в борьбе с заболеваниями уха, горла и носа. Что бы не выписывал врач, просим заменить на Супракс. Наши доктора выписывают его неохотно из-за цены.
Супракс антибиотик цефалоспоринового ряда, хорошо справляется с лор заболеваниями, дает минимум побочек. Принимается раз в день, что крайне удобно. Облегчение наступает через сутки, к 3 дню приема симптомы болезни полностью отступают, но курс, назначенный специалистом, нужно допить до конца, чтобы симптомы не вернулись и бактерии не адаптировались к препарату.
Курс приема составляет от 7 до 10 дней, капсул в упаковке 6, хитрый маркетинговый ход. Капсулы не маленькие, могут быть проблемы с проглатыванием.
Препарат эффективный при условии что назначен специалистом по делу!