Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 19:28
Мягкий бессульфатный шампунь для поврежденных хрупких волос: ФОТО, СОСТАВ
- Опыт использования:год или более
- Подтверждающие документы
spring_illusionрекомендует
Я сделала салонную процедуру для волос и мастер мне сказала, чтобы я мыла волосы безсульфатным шампунем для продления эффекта. А я и не видела никогда таких.
Во! Это мои ПАВы, так сказать. С такой моющей базой мои волосы выглядят всегда шелковисто! Круто, обожаю бессульфатные шампуни (но только без сульфосуккината)
Майя, добрый день! Подскажите, Аква (вода), кокамидопропилбетаин, натрий-лаурилглюкозиды, гидроксипропилсульфонат в состате шампуня (Jason Natural, Kids Only!) сильно плохо? (Голова склонна к зуду и жирности) Я так понимаю, что тут есть лаурил сульфат и это будет не очень хорошо для кожи головы?
лаурил сульфата в нем нет. но будет зуд или нет - это зависит от реакции конкретной кожи на конкретную моющую базу
Добрый день! А сторемекс (интернет магазин) же не шлет в Россию. Или по договоренности с саппортом всё же шлет?
Только упаковки по-моему меняли, я недавно литр кондея заказала уже в новом оформлнии, состав вроде такой же
Майя, извините не совсем по теме..
Посмотрите, плиз, составы двух шампуней для окраш. волос- какой из этих двух лучше взять?
2. Goldwell green true color (состав под description):
2. Goldwell green true color (состав под description):
Заранее спасибо!
Майя, извините не совсем по теме..
2. Goldwell green true color:
Water, cocamidopropyl betaine, coco-glucoside, sodium lauroyl sarcosinate, disodium lauryl sulfosucCInate, glycerin, sodium chloride, glyceryl oleate, glyceryl laurate, polyquaternium-6, polyquaternium-47, caprylyl/capryl wheat bran/ straw glycosides, fusel wheat bran/ straw glycosides, argania spinosa kernel oil, hippophase rhamnoides fruit extract, salix nigra (willow) bark extract, biosaccharide gum-1, sodium PCA, tetrasodium glutamate diacetate, propylene glycol, CItric acid, sodium cocoyl glutamate, polyglyceryl-5 oleate, glyceryl caprylate, hydroxypropyl oxinized startch pg trimonium chloride, lactic acid, tocopheryl acetate, octyldodecyl PCA, isoquercetin, glycoproteins, sodium hydroxide, sodium lactate, phenoxyethanol, potassium sorbate, sodium benzoate, fragrance, limonene, geraniol.
2. Goldwell green true color:
Заранее спасибо!
"лучше по составу" (в отношении шампуней особенно) в отрыве от исходника не рассматривается - лучше то, что подходит конкретной коже головы и волосам. но даже с таким анализом приходится рисковать, интуитивный выбор - не самый плохой вариант
Майя, а какой в Lanza или Goldwell /ChI или каких может еще марках проф - можете посоветовать для защиты цвета при окрашивании? Чтобы максимально сохранить пигмент (насколько возмоднос) при мытье
При этом шампуни для скальпа есть отдельно
При этом шампуни для скальпа есть отдельно