Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 20:06
Капризной и раздраженной коже подошел прекрасно! ФОТО, состав и мои впечатления. ОБНОВЛЕНО 04/10/2018
spring_illusionрекомендует
Очень радует что хоть SLS не присутствует)И свежесть сохранятся подольше,как оказалось.
Хороший шампунь, главное - без соли (сейчас я ее практически в каждом шампуне встречаю).
Попробовала бы этот шампунь при возможности: состав понравился, да и действие тоже.
С удовольствием бы такой попробовал, у меня кожа головы тоже любит покапризничать.
Действие конечно шампуня радует, а вот цена совсем нет, для нашей российской жизни.
Мне мастер тоже советовала его для моей кожи головы и типа волос.
Кондей не стали покупать из это же линейки, а спрей?
Кондей не стали покупать из это же линейки, а спрей?
Всем спасибо за внимание к отзыву и ваши комментарии!
Кондей не стали покупать из это же линейки, а спрей?и спрей не стала, мне его некуда уже впихнуть в систему, итак 4 раза в день притирки для кожи головы
Если в текстуре шампуня должны быть все же эти вкрапления, то я подобные средства никогда еще не встречала)
У меня тоже очень чувствительная кожа головы, которая частенько реагирует зудом и раздражением на многие шампуни. Спасибо за отзыв, средство возьму на заметку
Такой густой, как бальзам. А цвет приятный) Понравился состав и результат. Я бы тоже от такого не отказалась со своей кожей головы. Вот сейчас опять, е-мое, почесываюсь от очередного эксперимента(
Состав очень нравится Думаю, мне тоже подошел бы этот шампунь. Запомню его на будущее
Кажется мне такой нужен, все никак до Ланзы не доберусь, очень хочу их средства уже испробовать
Шампунь заинтересовал.
Но у меня жирная кожа головы и мне отказываться от SLS было бы неправильно.
Но у меня жирная кожа головы и мне отказываться от SLS было бы неправильно.
Действие конечно шампуня радует, а вот цена совсем нет, для нашей российской жизниговорю за себя конечно, но когда от всего чешешься, еще не столько заплатишь. я только что получила reGenesis, а он еще в 2 раза дороже
у меня жирная кожа головы и мне отказываться от SLS было бы неправильно.вообще он для жирной кожи и заявлен, как балансирующий.
у меня кожа тоже жирная, наверно, с рене чередовать буду
Майя, есть отзыв на регенезис?
У меня кожа головы похожа на твою, заказала ремеди шамп, попробую.
У меня кожа головы похожа на твою, заказала ремеди шамп, попробую.
О, Вы знаете, когда закончятся мои шампуни, я первым делом куплю этот шампунь, для того что бы порадовать свою кожу головы +1
Майа, спасибо огромное за ваши отзывы, ничего лишнего все по существу и доступно, благодаря вашим рекомендациям-отзывам изменила полностью свой уход за волосами и лицом. Шампунь кондиционер и спрей подошли идеально.
Получила я его наконец-то Адски густой!) даже во второй раз плохо пенится, но в целом пока кожа не капризничает, не чешется.
Здравствуйте, а длину этот шампунь не подсушивает при регулярном применении?
я длину специально не мылю, но, конечно, что-то попадает когда смываю пену с корней. в таком режиме не сушит совершенно
Спасибо, я тоже длину конечно не мылю, просто встречала балансирующие шампуни, которые все же заметно подсушивали волосы и стекающей пеной. Теперь можно смело пробовать, у меня порой ужасно нестерпимо зудящая кожа головы.
у меня бывали шампуни, которые подсушивали длину. к счастью, этот не из их числа
В описании речь идёт про повреждённую кожу любого типа, не только жирную. Так что я думаю да
спасибо! а вы только этим шампунем пользовались при раздраженной коже или может еще какие-нибудь средства для втирания в кожу головы? как вы думаете, может быть просто пантенол может помочь при такой проблеме
Майя, спасибо за отзыв! Хочу теперь заказать себе.
А вот для длины не знаю какую взять линию у них - можете посоветовать?. Волосы достаточно тонкие, пушатся, секутся нередко по длине, а кожа склонна к жирности.
Я попробовала их линию Lanza Healing Smooth - оказалось, мне такие "усмиряющие" шампуни крайне подходят, сразу никакого "пуха", красивые, рассыпчатые плотные волосы с блеском. Только быстрее жирнятся, поэтому хотелось в пределах бренда чуть-чуть полегче.
А так для скальпа идеально подошла эта конкретная комбинация павов Lanza (без sles, но впервые промывает наконец!) с кератиновыми кислотами и маслами.
Ещё 5 комментариев