Средства от Elseda нравится мне своим качеством. У них отличные составы, приятные текстуры и главное - высокая эффективность.
В этом отзыве я поделюсь с вами результатом использования Мягкого геля для очищения нормальной и комбинированной кожи
Вот такая информация от производителя:
Мягкий пенящийся гель деликатно удаляет поверхностные загрязнения и макияж, очищает выводные протоки сальных желез, предотвращает их закупоривание и образование черных точек, создает ощущение комфорта и чистоты. Обеспечивает оптимальный водно-липидный баланс.
Рекомендован для ежедневного применения утром и вечером для нормальной и комбинированной кожи.
Оформление:
Мне нравится подача средство у этого бренда - такое стильное и современное оформление. Гель находится в пластиковом флаконе.
Объём - 200 мл
Флакон оснащен удобным дозатором. Он прекрасно справляется со своими задачами, плавно и мягко нажимается, не дает сбоев, не забивается остатками средства.
По периметру на этикетке указана информация о составе, производителе, способе применения, есть дата производства и срок годности.
Текстура и аромат:
Средство имеет гелевую текстуру, оно средней густоты, прозрачное и бесцветное.
Мне понравился приятный и легкий аромат, на коже он не остается. Но при использовании ощущается.
Вот так выглядит состав средства:
Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Coco Glucoside, Decyl Glucoside, Betain, Butylene Glycol, Ammonium Polyacryloyldimethyl Taurate, Rubus Idaeus (Raspberry) Fruit Extract, Fragaria Ananassa (Strawberry) Fruit Extract, Actinidia Chinensis (Kiwi) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Prunus Persica (Peach) Fruit Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Glycerin, Sodium Lactate, Sodium Glycolate, Propylene Glycol, Sodium Citrate, Sodium Malate, Sodium Tartrate, Lactic Acid, Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Disodium EDTA, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Aroma.
Применение и результат:
У меня комбинированный тип кожи, склонный к жирности. Т-зона в меру проблемная и именно она жирнится, при этом кожа на щеках постоянно шелушится, что очень раздражает.
По этой причине для меня важно, чтобы гель не сушил и не стягивал кожу, но тщательно ее очищал.
Использую этот гель два раза в день - утром и вечером. Наношу небольшое количество средства на ладонь и вспениваю его, а затем массажными движениями очищаю кожу.
Гель умеренно пенится, с легкостью смывается с поверхности кожи проточной водой.
После использования этого геля кожа гладкая и нежная, нет даже намека на сухость и стянутость, что мне просто идеально подходит.
Никаких неприятных ощущений и дискомфорта средство не вызвало. Оно прекрасно справляется со своими задачами - очищает кожу от различных загрязнений, в том числе от остатков косметики.
Гель для умывания ELSEDA для очищения нормальной и комбинированной кожи я оцениваю на пять баллов и рекомендую к использованию!