Опубликовано 27 Май, 2019 - 20:52

неделя или более

Всем доброго времени суток!

Освежающий гель для умывания от компании Riche предназначен для сухой, чувствительной и зрелой кожи.

Где приобрести сайт производителя Riche

От производителя

Состав

С седьмой позиции в составе содержатся такие масла как: миндаль (для увлажнения и задержания влаги в коже), персик (повышает упругость кожи и снимает воспаления) и роза (оказывает противовоспалительное и заживляющее действие).

Упаковка

Гель упакован в черную картонную коробку, которая защищена от вскрытия с обеих сторон наклейкой "Нi".

Продукт находится в черной матовой пластмассовой бутылке объемом 150 мл. От случайного нажатия баночку предохраняет "подкова". При ее снятии и последующем нажатии, дозатор выдает порцию геля, для умывания обычно хватает 1-2 нажатий.

У дозатора, практически как и во всех дозаторах такого типа, есть проблема: при резком нажатии гель "выплевывается" из бутылки.

Характеристики

Консистенция геля жидкая, немного тягучая, гель быстро стекающая, не статичный и трудноуловимый для фото).

Цвет наводит на ассоциации жженой карамели, красивый полупрозрачный коричнево-золотистый цвет.

С ароматом сложнее, мне слышится что-то сладко-ореховое. На моей коже я не чувствую запах после применения, ощущаю его только во время умывания.

Применение

Гель легко, распределяется по лицу, он скользит по коже. Получается совсем легкая пена. Для умывания по инструкции мне нужно несколько порций. При всем этом необходимой для меня пены все равно нет.

Но есть выход! Всем любителям умываться вспененными продуктами посвящается. С этим гелем работает та же схема, что и с корейскими умывалками. Его необходимо хорошенько вспенить. Использую "корейский" прием: кусочек сетчатой мочалки, капля геля, потереть и воздушная пена готова. Пена получается легкая, тающая, ее достаточно для умывания.

Умываюсь гелем вечером после снятия косметики и, когда необходимо, утром. Не советую снимать им косметику с глаз без дополнительного снятия ее специальными средствами. Хоть гель и справляется с этой, не своей задачей, на крепких 7 баллов, но при попадании в глаза может щипать, при этом покраснения и раздражения слизистой он не вызывает.

Моя кожа

Кожу могу отнести к нормальной, склонной к сухости, высыпаниям. Применение крема совпало с моментом, когда моя кожа была раздражена от солнца и ветра. Было сомнение стоит ли вводить новый продукт. Опасения не подтвердились, на моем лице гель не вызвал раздражения на поврежденных участках кожи, не спровоцировал дополнительные высыпания.

Результат

Гель мягко очищает лицо, во время умывания может казаться, что возник тот самый "скрип", но он тут же исчезает, присутствует мгновенное увлажнения так работают масла?. Без дополнительного увлажнения моя кожа комфортно чувствует себя еще минут 15, после чего ее стягивает и нужен дополнительный уход.

Эффект после применения геля накопительный, постепенно проходят воспаления. Черные точки понемногу светлеют. Гель достаточно быстро убирает шелушения. В тандеме с кремом Riche Moisture у меня выравнивается тон кожи.

Вывод

Гель действительно подойдет для сухой и чувствительной кожи, для кожи требующей питания. Как и обещал производитель восстанавливаются сухие и поврежденные участки.

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Не сушит и не стягивает кожу
  • Отсутствие аллергических реакций
  • Смягчает кожу
  • Черные точки визуально светлеют
Недостатки
  • Плохо пенится
  • Плюющаяся помпа
  • Щиплет глаза
air24рекомендует