Опубликовано 30 Ноябрь, 2019 - 19:45

полгода или более

Сахарные скрабы я обычно делала самостоятельно дома, с применением меда, но чем чаще я ходила в магазины Lush, тем чаще я стояла у стеллажа с их фирменными скрабами. Однажды я не удержалась и приобрела себе такой.

Консультант обещал мне не только отшелушивание сухой кожи, но и приятный бонус в виде эффекта припухлости губ. Сразу скажу, что скраб никак не сделает ваши губы пухлее, но он уберет огрубевшую, потрескавшуюся кожу и, вероятно, напитает ее сладковатым ароматом. Что, несомненно, приятно.

Мой скраб имеет мятный аромат, который помимо приторной сладости немного холодит губы.

Он очень нежный и щадящий, поэтому не всегда справляется с отшелушиванием, но зато он сделан полностью из экологичных компонентов, без каких-либо вредных добавлений. К тому же при постоянном уходе губы действительно питаются за счет свойств добавленных в скраб масел и со временем становятся более мягкими

Также благодаря экологичному составу такой приятный уход может оказаться даже съедобным. Конечно, никто не рекомендует после использования питаться сахарным скрабом, но если вы не удержитесь от этого великолепного аромата и попробуете на вкус, ничего страшного не случится)

Отдельное спасибо хочется сказать за наполнение баночки, к сожалению, не сохранилось фото, но вначале скраб в баночке был чуть ли не с горкой и сыпался при открывании крышечки, так как был забит до краев. Расход у скраба очень экономичный, за полгода практически каждодневного применения я не потратила и четверти продукта.

В общем, как приятный уход я очень даже рекомендую. Не ждите от него чудес, новые губы он вам не сделает, но будет вполне справляться с их уходом.

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Экономичен
Недостатки
  • Не всегда справляется с отшелушиванием
  • Необходимо дополнительное увлажнение
  • Цена
Алена Штернрекомендует