Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Домашние кислотные пилинги стараюсь использовать регулярно. Это удобно и в большинстве случаев эффективно. Мне они полюбились больше чем какие-либо другие маски, очищающие процедуры.
В настоящее время я тестировала AHA-пилинг "Крымская роза" на основе гидролата розы для сияния кожи. И в данном отзыве хочу оставить своё мнение о данном продукте.
Заказать можно на официальном сайте производителя. Стоимость 1299 рублей. Также данная продукция представлена на ozon, wildberries.
Мягкий, но действенный пилинг является регенеративным двигателем, запускающим обновление клеток. Тщательно отшелушивает, стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение, осветляет кожу без раздражения. А безопасная формула, обогащенная гидролатом розы, успокаивает кожу после использования кислот и придает ей сияние.
Изначально пилинг был упакован в небольшую коробочку нежно-розового цвета. Оформление средств крымского бренда эстетичное, притягательное. Изображение роз объемное, чем-то напомнило 3D картинку. Сверху на коробочке имеется контроль первого вскрытия.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
На боковую сторону упаковки нанесена информация о пилинге.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
А на оборотной стороне можно будет найти подробное описание способа применения, мер предосторожности и состав пилинга.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
Непосредственно пилинг упакован в стеклянный флакон из темного стекла. Такой формат мне кажется самым удачным, ведь, как известно, стекло - инертный материал. А затемнение защищает раствор от воздействия солнечных лучей.
Объём 30 мл.
Флакон снабжен стеклянной пипеткой, которой удобно наносить пилинг на кожу.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
Информация о продукте продублирована и на этикетке флакона.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
В пилинге основным ингредиентом выступает гидролат розы, а также из активных компонентов - комплекс фруктовых кислот (какой же кислотный пилинг без них), экстракт зеленого кофе, масло оливковое.
По текстуре пилинг "Крымская роза" напоминает гель, но более жидкий и чуть текучий. Прозрачный и бесцветный, без включений. Обладает приятным ароматом розы.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
У меня комбинированный тип кожи, сейчас она более чувствительная, чем в летний период.
Использовала, как рекомендует производитель, один раз в неделю.
Наносила пипеткой на кожу лица и распределяла подушечками пальцев. Пилинг гелевый, не жирный и не липкий.
И сразу скажу, он весьма мягкий.
Рекомендуют выдерживать 2-10 минут до появления гиперемии. У меня были пилинги, от которых кожа и пощипывала (и даже очень) и сильно краснела.
AHA-пилинг "Крымская роза" совсем не щиплет кожу, комфортен во время процедуры. Лёгкое покраснение начинается минутам к десяти. После я умываюсь прохладной водой, просушиваю кожу полотенцем и наношу дальнейший увлажняющий уход.
Пилинг делаю в вечернее время, а вот оценивать результат лучше стоит с утра.
Пилинг действительно очень мягкий. Он хорош для чувствительной, сухой, нормальной кожи, а вот для жирной, проблемной он будет слабоват.
Он нежно и мягко очищает кожу, выравнивает тон, освежает. Цвет лица становится более свежим, здоровым, немного осветляет следы постакне.
Кожа после него мягкая и гладкая. Еще понравилось, что нет стянутости, сухости, шелушения после процедуры.
AHA-пилинг Крымская Роза на основе гидролата розы для сияния кожи
AHA-пилинг "Крымская Роза" на основе гидролата розы мне понравился. Им приятно пользоваться, он не раздражает мою кожу, не вызывает дискомфорта и справляется со своей основной задачей.