Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 19:54

Доброго времеми суток, уважаемые читатели!

Мой отзыв нацелен на довольно узкий круг людей, а именно - на родителей с новорождёнными детьми (а ещё будет полезен тем, у кого в окружении часто рожают 😉 и вы уже устали ломать голову над очередным подарком).

Меня изначально привлекали мягкие текстильные игрушки-развивашки для детей, которые снабжаются петельками, пищалками, гремелками, шуршалками и прочими штучками. Помимо того, что они способствуют развитию мелкой моторики, тактильных ощущений и слуха у малыша, главным их достоинством для меня является их лёгкость и практически полная безопасность.

Одной из первых таких игрушек и был развивающий кубик с петельками.

Место покупки: СП (с сайта "Сима-ленд").

Цена: около 140 рублей со всеми %.

• Игрушка изготовлена в форме текстильного кубика со множеством петелек и пластмассового колечка-зажима:

Кубик с колечком

Информация с упаковки

• Все стороны кубика выполнены из тканей разных текстур и различных цветов с узорами:

Махра

Присутствует и трикотаж, и махра, и вельвет:

Вельвет

• Одна сторона выполнена из сеточки, под которой спрятаны две пуговки - красная и желтая:

Пуговки

• Петелек очень много, они имеют разные размеры и располагаются на каждом ребре кубика. Как и стороны, они также выполнены из разных материалов - атласа и трикотажа.

Атласные петельки

• Колечко очень удобно тем, что выполнено в форме подковы и его можно снять или прицепить к любой петельке и в любое место - на растяжку, на бортики кровати, на развивающий коврик:

На развивающем коврике

• Внутри кубика есть погремушка, которая очень нежно звучит) будто бисер там пересыпается.

Кубик я заказывала три раза - себе, подруге и в подарок. Хочу отметить, что они не повторяются в своей расцветке: на одном кубике были большие глянцевые розовые петельки, на другом вместо вельвета была меховая сторона :). Поэтому можно быть уверенным в эксклюзивности этой игрушки )))

Практическое применение:

Покупались кубики для малышей от 3-4-х месяцев. Сначала они случайно попадали пальчиками в петельки, затем уже целенаправленно дергали за них. К моменту прорезывания зубов сын увлечённо эти петельки грыз), заодно грыз и колечко. Дети обращали внимание на яркие цвета и их смену при повороте кубика (в нашем случае очень нравилась зелёная махровая сторона). Даже если кубик в процессе игры падал на лицо (малыши в том возрасте еще не сидят), то, естественно, никаких травм не возникало) в силу мягкости и малого веса кубика.

Игрушка спокойно стирается в машинке вместе с детской одеждой. На момент съёмки кубик использовался уже месяца 4, и лишь немного поблекли цвета. Прострочки и все петельки остались на местах, что говорит об очень качественной прошивке.

Я очень довольна развивающим кубиком. Пусть эта игрушка и проста, на первый взгляд, но для ребёнка в 3-4 месяца это целый новый мирок. Со временем у нас появились новые текстильные развивашки с расширенным функционалом, и об особо понравившихся я обязательно скоро расскажу)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Мой отзыв о процедуре Спинальной анестезии

В помощь маленьким животикам и мамам - солевая грелка-Мишка

Достоинства
  • - развивающая игрушка
  • Выдерживает машинную стирку
  • Лёгкая и безопасная
  • Можно подвешивать
  • Приятная на ощупь
Soho Dollрекомендует
23.10.2016
Такие мякиши отличные развивашки и малышам будет интересно с ним возиться.
23.10.2016
Grunez, именно - мякиши ))) да и долго ещё будут интересны, главное, чтоб подрастающее поколение их не разодрало быстро 😁
23.10.2016
Какой забавный мякиш) у нас был подобный , только колобкобразный, сейчас ребенку второй годик , он его теперь как мяч кидает и катает )
23.10.2016
Русалка Ариэль, и нам тоже подарили мячик такой, только он без петелек и погремушки, просто мячик, но цвета такие же, как и кубика)))
23.10.2016
Дикая Маркиза, в хозяйстве все пригодится, деткам оооочень быстро надоедают одни и те же игрушки. Я вообще считаю , что лучший детский подарок - это игрушки либо подгузники , ни то ни другое лишним не бывает )
23.10.2016
Русалка Ариэль, это точно) я даже сама давно уже перестала покупать игрушки) постоянно носят 😁 а мячик пригодится как раз к году и далее. Я некоторые прячу, потом достаю и интересуется больше, хоть и недолго, забывает-то быстро свои сокровища))
23.10.2016
Дикая Маркиза, аналогично, прячу) вот говорят "все детки разные", а в чем-то все детки одинаковые
Inc аватар
Inc
23.10.2016
Надо учиться шить мне самой. тогда смогу из кусочков яркого материала сама делать такие развивающие игрушки! Задумка хорошая и очень простая)
23.10.2016
Inc, я бы тоже сама много чего сшила) и мобиль хотела делать. Но в этот раз мы ничего заранее не делали и вообще я в руки нитки не брала даже. Рисовала по номерам только)
23.10.2016
классный кубик! отличная развивашка для малышей
23.10.2016
Tiffany_, мне тоже нравится) мал да удал!)
24.10.2016
Безопасная и интересная для маленьких деток развивашка 😊
24.10.2016
LiarSweetLiar, да, безопасность превыше всего!
24.10.2016
очень веселая штука, как по мне)
24.10.2016
EpicNemy, мне тоже нравится) а ещё мы с мужем часто играем в игрухи сына, особенно, заводные 😁
прикольные эти мякиши 😊
25.10.2016
Водолей-ка, ага) и кубики, и шарики))
25.10.2016
Прелесть какая! При желании можно и самостоятельно такую игрушку сделать 😊
25.10.2016
Regina♡George, да, конечно! Это элементарно) я немножко увлекалась такого плана изделиями 😊
25.10.2016
Дикая Маркиза, а я вот никогда ничего не шила))) Даже в школе на уроках труда за меня все делала моя подруга-одноклассница 😁 Но такую игрушку, пожалуй, и я смогла бы сделать)))
Добрый день, Дикая Маркиза!
Вас приветствует фабрика игрушек «Мякиши».
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о игрушке ТМ Мякиши. Очень приятно!!! Здоровья и счастья вам и вашему малышу! Мягкого развития вместе с МЯКИШАМИ!
15.11.2016
Фабрика игрушек..., очень приятно) у нас несколько игрушек вашей фирмы и мы очень ими довольны)
box аватар
box