Опубликовано 23 Октябрь, 2016 - 19:54
Мягкий и лёгкий кубик с кучей петелек из различных материалов - развиваем тактильные ощущения, мелкую моторику и восприятие цвета!
Достоинства
- - развивающая игрушка
- Выдерживает машинную стирку
- Лёгкая и безопасная
- Можно подвешивать
- Приятная на ощупь
Soho Dollрекомендует
Grunez, именно - мякиши ))) да и долго ещё будут интересны, главное, чтоб подрастающее поколение их не разодрало быстро 😁
Какой забавный мякиш) у нас был подобный , только колобкобразный, сейчас ребенку второй годик , он его теперь как мяч кидает и катает )
Надо учиться шить мне самой. тогда смогу из кусочков яркого материала сама делать такие развивающие игрушки! Задумка хорошая и очень простая)
Inc, я бы тоже сама много чего сшила) и мобиль хотела делать. Но в этот раз мы ничего заранее не делали и вообще я в руки нитки не брала даже. Рисовала по номерам только)
EpicNemy, мне тоже нравится) а ещё мы с мужем часто играем в игрухи сына, особенно, заводные 😁
Regina♡George, да, конечно! Это элементарно) я немножко увлекалась такого плана изделиями 😊
Дикая Маркиза, а я вот никогда ничего не шила))) Даже в школе на уроках труда за меня все делала моя подруга-одноклассница 😁 Но такую игрушку, пожалуй, и я смогла бы сделать)))
Добрый день, Дикая Маркиза!
Вас приветствует фабрика игрушек «Мякиши».
Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о игрушке ТМ Мякиши. Очень приятно!!! Здоровья и счастья вам и вашему малышу! Мягкого развития вместе с МЯКИШАМИ!
Вас приветствует фабрика игрушек «Мякиши».
Фабрика игрушек..., очень приятно) у нас несколько игрушек вашей фирмы и мы очень ими довольны)