Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 09:49

Доброго времени суток, дорогие читатели!

В своем новом отзыве я расскажу вам про Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa.

Общая информация.

Где купить - Официальный сайт, OZON.

Стоимость - около 350 рублей.

Вес - 8 гр.

Описание.

Блеск для губ с приятным полупрозрачным терракотовым покрытием. Подчеркивает контур губ и придает им более выразительный оттенок. Обладает пламп-эффектом – визуально увеличивает объем губ.

Внешний вид.

Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa продается в картонной квадратной коробочке кирпичного цвета. Оформление очень привлекательное и заманчивое. Сверху указано название бальзама, а также номер оттенка.

Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa
На нижней части коробочки представлен состав средства на английском языке, стоит печать с датой окончания срока годности, также даны реквизиты производителя.

Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa
Кроме того, можно ознакомиться с воздействием бальзама на губы.

Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa
Коробочка выдвижная, под крышкой обнаруживается небольшой круглый флакончик с бальзамом.

Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa
Сама баночка изготовлена из прочного прозрачного пластика, через который можно разглядеть цвет и текстуру бальзама.

Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa
Крышка нежно-зеленого оттенка плотно закручивается, предотвращая от непреднамеренного вскрытия.

Характеристики и результат от использования.

Состав.

Ланолин, коко-каприлат, масло сладкого миндаля, масло бабассу, глицерин, воск канделильский, воск рисовых отрубей, масло макадамии, масло мурумуру, масло какао, масло клещевины, мика, бензиловый спирт, масло лемонграсса, экстракт рододендрона Адамса (сагандайля), CI 77491 (оксид железа), ксантановая камедь, цитрат натрия, экстракт аниса, гиалуронат натрия (низкомолекулярный), стевиозид, комплекс токоферолов, бета-ситостерол, сквален, эфирное масло пальмарозы, CI 77492 (оксид железа), экстракт цветов календулы, гераниол, цитраль.

Состав
В составе огромное количество масел, которые оказывают защитное, тонизирующее, питательное и смягчающее действие на кожу губ. Такое не может не радовать!

В линейке бальзамом от бренда Sativa представлено несколько вариантов, но только данный экземпляр не только увлажняет губы, но и придает им цвет. А я такое очень люблю, ведь иногда хочется придать более сочный оттенок губам.

Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa
Отдушка у бальзама необычная, несвойственная такому роду средств. Отчётливо чувствуются травы, специи, больше всего я могу ощутить анис. Запах приятный, ничуть не отталкивающий. Есть что-то такое восточное в нем.

Кожа губ у меня не так часто шелушиться, но тут как раз таки результат того, что я пользуюсь бальзамами на каждодневной основе.

Губы до нанесения бальзама
Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa я могу наносить двумя способами: прям так из баночки, просто проводя им по губам, либо набираю немного продукта пальцем, а уже потом распределяю по губам. Тут уже зависит от настроения.

Бальзам приобретает более мягкую и текучую текстуру при соприкосновении с губами из-за тепла тела, но при этом в стороны не растекается, остается на своем месте.

Губы после нанесения бальзама
Наносится он легко и просто, мне хватает буквально пары движений на его нанесение. Губы сразу же приобретают более здоровый и сочный вид, легкая сухость в уголках исчезает. Цвет губ бальзам не меняет, лишь добавляет им насыщенность.

Эффект плампера

Также во время использования бальзама чувствуется легкое покалывание - это и есть эффект плампера. Ощущение не вызывает дискомфорта, я его практически не замечаю. Губы слегка становятся более пухлыми и выразительными.

С губ бальзам сходит постепенно, незаметно, не оставляя после себя следов и неприятных ощущений. Наоборот, губы остаются увлажненными и напитанными.

Могу сказать одно, Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa мне безумно понравился, теперь он со мной всегда, лежит под рукой в сумочке. Данный бальзам можно использовать как средство для создания легкого макияжа, так и уходовый продукт за губами. Однозначно могу порекомендовать его к покупке!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легкая текстура
  • Милый дизайн
  • Не растекается
  • Прекрасный натуральный состав
  • Приятный аромат
  • Увлажняет и питает
katerinafrcovaрекомендует
Вот это состав 😻
08.09.2022
Какой классный бальзам 😻 захотелось попробовать
Такой бренд мне не знаком!
Обожаю эту фирму🥰
Классное средство)
Классный бальзам
Какой классный! ❤️
09.09.2022
Очень хороший состав у бальзама
Очень классное оформление!
Отличный состав❤
10.09.2022
Приятный бальзам.
10.09.2022
Столько плюсов, хочу себе этот бальзам😍
13.09.2022
Приятный оттенок)