Блеск для губ с приятным полупрозрачным терракотовым покрытием. Подчеркивает контур губ и придает им более выразительный оттенок. Обладает пламп-эффектом – визуально увеличивает объем губ.
Внешний вид.
Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa продается в картонной квадратной коробочке кирпичного цвета. Оформление очень привлекательное и заманчивое. Сверху указано название бальзама, а также номер оттенка.
Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa
На нижней части коробочки представлен состав средства на английском языке, стоит печать с датой окончания срока годности, также даны реквизиты производителя.
Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa
Кроме того, можно ознакомиться с воздействием бальзама на губы.
Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa
Коробочка выдвижная, под крышкой обнаруживается небольшой круглый флакончик с бальзамом.
Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa
Сама баночка изготовлена из прочного прозрачного пластика, через который можно разглядеть цвет и текстуру бальзама.
Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa
Крышка нежно-зеленого оттенка плотно закручивается, предотвращая от непреднамеренного вскрытия.
В составе огромное количество масел, которые оказывают защитное, тонизирующее, питательное и смягчающее действие на кожу губ. Такое не может не радовать!
В линейке бальзамом от бренда Sativa представлено несколько вариантов, но только данный экземпляр не только увлажняет губы, но и придает им цвет. А я такое очень люблю, ведь иногда хочется придать более сочный оттенок губам.
Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa
Отдушка у бальзама необычная, несвойственная такому роду средств. Отчётливо чувствуются травы, специи, больше всего я могу ощутить анис. Запах приятный, ничуть не отталкивающий. Есть что-то такое восточное в нем.
Кожа губ у меня не так часто шелушиться, но тут как раз таки результат того, что я пользуюсь бальзамами на каждодневной основе.
Губы до нанесения бальзама
Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa я могу наносить двумя способами: прям так из баночки, просто проводя им по губам, либо набираю немного продукта пальцем, а уже потом распределяю по губам. Тут уже зависит от настроения.
Бальзам приобретает более мягкую и текучую текстуру при соприкосновении с губами из-за тепла тела, но при этом в стороны не растекается, остается на своем месте.
Губы после нанесения бальзама
Наносится он легко и просто, мне хватает буквально пары движений на его нанесение. Губы сразу же приобретают более здоровый и сочный вид, легкая сухость в уголках исчезает. Цвет губ бальзам не меняет, лишь добавляет им насыщенность.
Эффект плампера
Также во время использования бальзама чувствуется легкое покалывание - это и есть эффект плампера. Ощущение не вызывает дискомфорта, я его практически не замечаю. Губы слегка становятся более пухлыми и выразительными.
С губ бальзам сходит постепенно, незаметно, не оставляя после себя следов и неприятных ощущений. Наоборот, губы остаются увлажненными и напитанными.
Могу сказать одно, Бальзам для губ Терракотовый №415 от Sativa мне безумно понравился, теперь он со мной всегда, лежит под рукой в сумочке. Данный бальзам можно использовать как средство для создания легкого макияжа, так и уходовый продукт за губами. Однозначно могу порекомендовать его к покупке!