Опубликовано 9 Март, 2025 - 19:47

несколько раз

Привет!
Иногда хочется совместить два снека в один. Люблю белый шоколад и сырки мне нравятся по вкусу, особенно когда не кислят и имеют баланс с глазурью. Обычную шоколадную я уже пробовала, она мне нравится, но уж очень хотелось попробовать и другие. Так встретился мне по акции сырок в белом шоколаде, конечно же пройти мимо оказалось сложно.

Цена за сырок весом в 50 гр. в среднем около 80-90 рублей без акций, я купила по скидке за 45 руб. На днях по скидке встречался за 65 руб.
Жирность 26% довольно высокая, часто ими не перекусишь. В этом плане мне больше понравились сырки с пониженной жирностью, в темном и молочном шоколаде.

Мы создали для Вас глазированный сырок в белом шоколаде, чтобы Вы могли по достоинству оценить его яркий вкус. Ведь в нем всё только натуральное: творог из отборного молока с нашей фермы, натуральная ваниль и настоящий белый бельгийский шоколад! Порадуйте себя и своих близких изысканным вкусом творожного сырка в белом шоколаде

Коробка красивая, у этого сырка цветная сторона просто белая. Вполне логично. На полке в магазине бросается в глаза не с первого раза.

Удобно хранить в холодильнике стопкой, не валятся, хранятся компактно и при покупке нет растрескавшихся сырков которые успели повредиться еще на полке в магазине.
Упаковка подробнее:

Отрывная полоска имеется, рвется не ровно. Что с ней, что без проще сразу разорвать место склейки. Открыть с ее помощью у меня получается сырки редко.

В одном сырке 210 калорий, не самый диетический десерт учитывая его небольшой вес и как быстро он съедается. Хотя если не перебарщивать и есть его как заменитель десерта вместо конфет, то безусловно он будет полезнее. Это все равно не так калорийно как есть простую шоколадку и из-за порционного формата проще остановиться но не всегда.

Пищевая ценность на 100г продукта: 8 белки, 28 жиры, 33 углеводы, 420 калорийность

Герметично запаянный пакетик из фольги, разрывается ровно по месту спайки, удобно есть сырок просто как батончик и не пачкать руки. Дизайн повторяет коробку.

Срока годности на нем нет, только название вкуса. Подробнее:

Внутри равномерно покрытый глазурью сырок стандартной прямоугольной формы, высокий кирпичик. Но эти 50 грамм во время еды съедаются невероятно быстро.
Глазурь бледного желтоватого оттенка. Запах немного молочный какой-то. Выглядит вкусно.

Состав: творог, сахар, шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое цельное молоко, эмульгатор – соевый лецитин, ароматизатор натуральный: ваниль), сливочное масло, экстракт ванили.

По бокам залит глазурью без проплешин.

На дне тоже, хотя слой не супер плотный. При откусывании глазурь ломается как и у обычных шоколадных сырков.Боковушки откалываются сразу, как на фото снизу.

Творожная масса внутри белого цвета, немного кремовый даже, без комков. Пахнет приятно. Уже ощущается что она сытнее чем у сырков в 5%, да будто бы слаще.

Глазурь сладкая, хотя не имеет яркого вкуса потому что перекрывается творожной начинкой, именно ее вкус тут доминирует. Если съесть кусочек глазури отдельно, то это вкус привычного хорошего белого шоколада, не оставляет во рту привкуса жира или неприятной пленки, просто вкусный молочный оттенок.
Творожок внутри очень мягкий и воздушный, но тоже сладкий, не кислый и нет неприятного запаха брожения. Жирность чувствуется, особенно когда на голодный желудок перекусываешь им. Что-то ванильное угадывается, нет ощущения химозины во рту.
Но все же он не приторный, нет желания моментально запить чем-то.Хорошо сочетается с чаем! С кофе уже не так, потому что на фоне его насыщенной горечи от сырка ощущается только сладость и перебивается мягкий творожный вкус десерта, глазури. Вообще мне кажется что это больше похоже вкусом на какую-то холодную конфету или как маленькое пирожное без теста, такой нестандартный сырок.

Хотя мне бы хотелось жирность и сладость поменьше, так бы можно было и есть его чаще.
За раз двумя штуками можно вполне наесться. Однако он оказался весьма коварный. Так в процессе дня один раз я съела аж три, потому что из-за мягкости начинки и не яркого вкуса белой глазури (темная например очень выразительная из-за горькости) не успеваете наесться одним и полностью распробовать, поэтому и тянет съесть еще.

Для любителей белого шоколада пойдет, а так же тем кто не следит жестко за калориями! Да и просто сладкоежкам очень понравится, хороший конкурент сыркам в молочной шоколадной глазури.
Как необычный и нежный десерт на обед или просто дополнение к завтраку вместо печенек, конфет.
По скидкам крайне рекомендую, по обычной цене уже кусаче, но зато качество не подкачало =)

Достоинства
  • Вкусный
  • Действительно в белом шоколаде
  • Нежный
Недостатки
  • Большая калорийность
  • Дорогой
Nyanko-senseiрекомендует
09.03.2025
Стоит попробовать
09.03.2025
Определенно, все же с обычной шоколадной глазурью вкусы различаются, совершенно другой вкус выходит)