Опубликовано 15 Май, 2014 - 22:01
Мягкий или никакой?? Сушит или увлажняет? (ответ для сухой кожи с очень жирной Т-зоной)
Достоинства
- Не имеет запаха
- Хватит надолго!!!
ped_dumkaне рекомендует
Считаю, что на скраб нет смысла тратить такие деньги.. тем более можно самому сделать, из той же соды скажем 😊
отличные фото 😊 да, со скрабами всегда так...купишь дорогой и расстроишься, а вот недорогой окажется вообще отличнейшим!.. мне, кстати, из скрабов недавно пробуемых понравился из Натуры Сиберики (у них, правда, он называется пилинг)..
У меня он был, в целом неплохой но не супер (отшилуивает слабовато), я на лице от скрабов отказалась, купероз, но им губы раз в неделю скрабировала так как он очень мягкий по сути, таки и добила. Часто не пользовалась так что "сухость" меня не настигла))).
Даже странно, что скраб, который давал эффект увлажнения в итоге иссушил кожу((Средство полно сюрпризов 😁
я, если честно, вообще разочарована в клиник. на мой взгляд, они как-то слишком уж узко делают свою продукцию, как будто под определенный тип кожи: либо сухая, либо жирная. их BB крема, например, стоят по полторы, а при нанесении тяжелые и некачественные, красной ценой в 300рэ. согласна, что не оправдывают)