Опубликовано 5 Сентябрь, 2014 - 09:44
Скраб, которому я доверяю и который я очень люблю! + фото и состав
Достоинства
- Выравнивает тон кожи
- Кожа мягкая, увлажненная
- Кремовая консистенция
- Можно использовать так часто, как требуется
- Отлично отшелушивает и ухаживает за кожей
- Очищает поры
- Приятный аромат
- Хватит надолго!!!
Antuannaрекомендует
Хороший отзыв, и скраб, судя по всему неплох, но хочу выступить в защиту тех, кто рекомендует недорогие скрабы, среди этих средств тоже есть очень достойные, проверено на себе, да и финансовые возможности не всем позволяют покупать дорогую косметику. Я перепробовала огромное множество косметики и класса люкс, и масс-маркет, но лучший для себя скраб подобрала всего за 100 рублей, так что мы очень даже ведаем, что рекомендуем 😉
Спасибо за комментарии, Милые Девушки!
По поводу цены, конечно, может быть и можно найти подходящий недорогой продукт, но здесь многое зависит от восприимчивости кожи, всё-таки в более дорогих средствах - и компоненты более проверенные и меньше вероятности неприятных сюрпризов!
Blondie Smart, а что за скраб за 100 рублей, если не секрет?
Blondie Smart, а что за скраб за 100 рублей, если не секрет?
Antuanna, вот, посмотрите, я отзыв о нем писала http://irecommend.ru/content/ne-dumala-chto-naidu-...
Blondie Smart, спасибо за ссылочку, посмотрела! Ну, это уж не такой и дешёвый скраб, мне некоторые средства для тела из этой марки очень нравились некоторое время назад. Я в отзыве имела ввиду скрабы в районе 50 рублей типа "Чистой Линии" и т.п. 😊