Опубликовано 19 Август, 2022 - 00:59

несколько раз

Всем привет! ☕

Я очень люблю кофе ☕😍. Предпочитаю зерновой, но иногда для разнообразия беру растворимый.

Недавно стала замечать, что после любимого Nescafé Gold через некоторое время после выпитого напитка начинается учащенное сердцебиение. Чувство очень неприятное и я даже подумала, что что-то не так с самим кофе, но это самочувствие было только у меня. Я всегда пью кофе с молоком и не более 2-х чашек в день. У меня бывает такое после зерного кофе, если беру в кофейне и оно крепкое. Иногда даже капучино ☕ у некоторых получается крепким.😅

Недавно увидела этот декофеинизированный кофе в Пятёрочке и решила прикупить его папе, он тоже обожает растворимый и зерновой кофе))

Приступим)

Упаковка:

Приятная стеклянная баночка с изображением звёздного синего неба 🌠. Смотрится очень мило.😍

Единственное, мне не нравится, что крышечка иногда не попадает в паз и приходится её снова откручивать. 😅

Ещё под крышечкой была защитная фольгированная мембрана, но она очень плохо снималась у каждой из двух купленных баночек кофе.

Полностью натуральный сублимированный декофеинизированный кофе. Единственное производитель не указывает какой именно сорт и разновидность кофе в концентрате.

Внешний вид, аромат и вкус:

Гранулы кофе практически одного размера и формы, попадаются маленькие, но зато нет пыли. 👌

Гранулы быстро растворяются при соприкосновении с горячей водой и образует лёгкую кофейную пенку, которая быстро испаряется при размешивании.

У кофе очень приятный нежный и в тоже время насыщенный аромат арабики.

Я люблю кофе с большим количеством молока, типа латте. Это кофе изумительно с ним сочетается.

Этот ароматный напиток ☕ совершенно не имеет во вкусе характерную кислинку, привычную для большенства кофе.

Он очень вкусный, нежный и ароматный. Я смело могу себе позволить выпить даже две чашечки этого замечательного кофе в день и не бояться реакции на кофеин. ☺️

​​​​​​Кстати этот кофе идеально сочетается с кусочком домашнего ягодного пирога. 😋

Очень рекомендую!

Всем всего самого вкусного и спасибо, что прочитали мой отзыв! 🌹

Достоинства
  • Ароматный
  • Вкусный
  • Легкий
  • Мягкий вкус
  • Не вызывает бессонницу
  • Нет кислинки
  • С низким содержанием кофеина
Недостатки
  • Сложно не пить больше одной чашечки в день)
Daria.5рекомендует
Вкусный
Очень 😍
19.08.2022
Брала такой кофе бабушке, так как проблемы с сердцем, а кофе хочется. Вот тоже пьёт и никаких проблем, да и мне нравится вкус)
Здорово 👍☺️ Согласна с Вами на 💯
Не видела ещё такой
В Пятёрочке нашла)
19.08.2022
Давно не пила растворимый кофе🙈 чашечка классная😍
Рекомендую, спасибо 🌹☺️
19.08.2022
У меня и от обычного монарх сердце в порядке - прокофеинена насквозь 😁
Здорово ☺️
19.08.2022
мне нравится Якобс) в основном его и покупаю
Здорово ☺️
Такой не пробовала
Рекомендую ☺️
Люблю кофе 😊
Я тоже 😍
Нравиться такой кофе
Мне тоже ☺️
19.08.2022
Спасибо за рекомендацию!Попробую этот вариант)
Надеюсь понравится ☺️
Обязательно попробую
Надеюсь понравится ☺️
19.08.2022
Тоже люблю кофе от этой марки
☕😍
19.08.2022
Давно не пила растворимый кофе, учту :).
☺️
20.08.2022
Как вкусно выглядит))) 😁
21.08.2022
☺️
Я тоже отметила приятный вид баночки
31.12.2022
😍