После того, как купила систему Неспрессо, любимым кофе стало наслаждаться еще проще. Потому что стоит только купить капсулу и вставить ее в систему, кофемашина сама за вас сделает всю работу. И уход максимально простой, не надо особо промывать, только чистить периодически. Основной проблемой для меня стал выбор капсул.
Но и ее я решила, однажды попробовав Лер. Хороший качественный производитель, который выпускает свою продукцию во Франции. Из названия это, кстати, вполне понятно. Большой ассортимент, есть на разных любителей всякой крепости.
Она сразу указана на упаковке. Так как я люблю не слишком крепкий кофе, то беру Элеганте. Не слабый, но и горечи от крепости не чувствуется. Хотя вся линейка не горчит, просто остальные более интенсивные по вкусу. Готовится он просто и быстро. На поверхности сразу образуется такая нежная кремовая пенка. Мне она особенно нравится, потому что такая приятная и не оседает. Даже когда допиваешь до конца, она все еще остается.
Хорошо бодрит, но не перевозбуждает нервную систему. Такой приятный и довольно мягкий, можно даже без молока его пробовать. Очень классный аромат, когда система готовит капсулу, это сразу чувствуется на весь дом. По своей форме они идеально подходят к Неспрессо, хорошо хранятся и места много не занимают. Еще мне нравится дизайн упаковки.
Достаточно легко найти в продаже, не только в обычных магазинах есть, но и онлайн продаются. Кофе по-настоящему вкусный, натуральный, без всяких добавок. Конечно, советую попробовать, за такие деньги сложно найти что-то лучше.