Средство находится в прозрачном флакончике с дозатором. Сквозь прозрачные стенки видно содержимое цвета сгущённого молока, да и само оформление этикетки сделано в пастельных тонах, что сразу у меня ассоциируется с какой-то нежной текстурой.
Крем-гель для лица V.i.Cosmetics для очищения сухой чувствительной кожи «Arnica Montana» отзыв
Подробно расписана вся информация о продукте и производителе.
Дозатор изначально был закручен, как защита от вскрытия. После нескольких поворотов он встал в нужное для использования положение. Дозирует порции крема он отлично, однако каждое утро на нем засыхают остатки средства, что немного доставляет неудобство. Непонятно с чем это связано, но у некоторых продуктов, к примеру от Ив Роше, у меня так частенько бывает.
Невозможно не сказать о составе! Он просто мечта экоголика!
Меня восхищают продукты, содержащие масла - кокосовое и авокадо. Питаю нежную любовь к этим продуктам и их влиянию на кожу!
Тут я составом более чем довольна!
Без парабенов. Без спирта. Без мыла!
По текстуре средство напоминает крем, такой мягкий и воздушный.
Аромат сладкий, слышатся нотки масел и растительных экстрактов. Мне такой запах пришелся по душе.
Первый в своём роде мягкий гель для умывания (больше похож на нежную пенку), устранит любые виды загрязнений и успокоит сухую кожу. Вы получите незабываемый чувственный опыт, завершая ежедневный уход с помощью мягкого крем-геля, совершенствующего чувствительную, обезвоженную кожу лица. Устали от ощущения сухости и стянутости после каждого умывания? Забудьте об этих проблемах, используя экологически-чистую натуральную косметику! Состав деликатно и бережно удаляет остатки макияжа, очищает поры, активизирует доступ кислорода к клеткам и даже выводит токсины. Гипоаллергенная формула создана специально для сухой чувствительной кожи, склонной к раздражению. Обладает успокаивающим и увлажняющим действием. Смягчает действие жёсткой воды.
Впечатления
Гель я использую каждое утро для очищения кожи после сна, ведь не секрет, что ночью выделяется значительно больше кожного себума, нежели днём. А так же вечером для снятия остатков макияжа и пыли.
Сразу оговорюсь, я не использую гель для снятия макияжа, для этих целей я использую мицеллярную воду. Крем-гель мне нужен именно для качественного очищения остатков макияжа.
Мне нравится его нежная обволакивающая текстура, сложно мягкое облачко окутывает лицо. После умывания кожа нежная, мягкая, не стянутая.
Вот такой капельки мне хватает для одного применения. Пены не образуется никакой, лишь легкая эмульсия.
Для меня момент увлажнения очень важен, т.к. у меня сухой тип кожи и если что-то не так, то её начинает безбожно стягивать. Здесь этого не произошло.
Кожа словно дышит после очищения. Средство явно успокаивает её, ощущается нежность и бархатистость.
Если вы ждёте от средства натурального состава, бережного, но качественного очищения и невысокой цены и думаете, что такого не бывает, то вы ошибаетесь! Честно, я в восторге от этого продукта и рекомендую его вам!