Jurassic Spa реально удивил своим необычным продуктом под названием "Мыльный крем Демакияж Клубничный торт" даже меня, поклонницу этого бренда с 12-месячным стажем!
Сначала удивление было заочным - как, кааак у фирмы с брутально-натуральной косметикой на основе грязи реликтовых озер времён динозавров может появиться в ассортименте нечто с названием "торт"?? Это как лоли-девочка в баре матёрых рокеров. Мне захотелось спасти малышку, и я её заказала.
В итоге оказалось, что СПА Юрского периода и клубнички могут быть вместе, да!
И сразу скажу, что состав потрясающий (как всегда у Jurassic Spa), но клубники как таковой в нём нет:
Название "Клубничный торт" вышло из добавления в средство соответствующего пищевого ароматизатора, что на мой взгляд просто шикарно придумано - привлекательность выросла в разы, а удовольствие от применения в десятки раз! Разумеется, если вы любите клубнику. А я её фанат!
Аромат действительно выражено клубничный. Но не химозный. Правда он не "моно", а со шлейфом смеси компонентов состава, но это дела не меняет. Однозначно, вкусненько!
Запах даже задерживается на коже после использования, поэтому, если вы как и я выбираете этот крем-демакияж с расчётом вдоволь понаслаждаться клубничкой, то получите это наслаждение сполна. И бонусом экономию крема для лица:
Мыльный крем исключительно бережно и эффективно очищает кожу от макияжа, делая ее невероятно ухоженной и увлажненной, даже если Вы не используете крем после умывания.
Но это, так сказать, опционально. Хотите - увлажняетесь дополнительно, хотите - не увлажняетесь. Я даже если и лодырничаю, кожу вокруг глаз без дополнительной подпитки не оставляю. Она привыкла к хорошим кремикам и я прямо чувствую как она страдает без них.
Конечно, аромат и дополнительное увлажнение - это просто чудесно, самое главное - это прямая обязанность "Клубничного торта". Если бы это был торт из кондитерской, то его работой было бы откладывание жирочка у меня на животе. Но торт от Jurassic Spa имеет другую функцию в этом мире - удалить макияж без следа!
бОльшую часть жизни мой макияж предельно минимален. Но бывают исключительные ситуации, когда и тени, и стойкие помады идут в ход, и штукатурка в два слоя. Для наглядного эксперимента я выбрала нечто среднее:
Добавила чуточку "Клубничного торта":
Намочила, помассировала:
Далее я воспользовалась ватным диском, но в реальности никогда так не делаю - умываюсь руками, водой.
После первого и единственного прохождения ватного диска "по местности" остались лишь небольшие пятна от туши и помады. Под струёй воды и они исчезли.
В реальной жизни всё так примерно и происходит. Ежедневный макияж исчезает мгновенно, праздничный за минуту. И всё это сопровождается сногсшибательным запахом клубники ^_^
Главное помнить, что это не пенка для демакияжа, это мыльный крем-демакияж. Вспенить не удастся, его главная характеристика - это мылкость. Благодаря такому качеству он быстро и легко распределяется по коже. Глазки щиплет. Обо всём этом производитель предупреждает ещё в магазине:
Внимание: из-за высокой концентрации уходовых масел, Мыльный крем очень слабо пенится, при этом превосходно снимает даже водостойкую косметику, оставляя кожу ухоженной и увлажненной. Все натуральные мыла "щиплют" глаза, при попадании Мыльного крема в глаза тщательно промыть водой
Ну и чтобы отзыв был максимально полным добавлю пару субъективных мнений, не влияющих на качество и свойства средства.
Нравится: чудесная консистенция в пузырьках, виднеющаяся через стекло. Напоминает клубничный коктейль ^_^
В целом, я безумно довольна своей новой "умывашкой"! Давно меня так не радовало средство, которое по сути просто должно было тихонько удалять тушь с моих ресниц. Возможно я просто сильно клубнико-зависима, но этот крем-демакияж действительно необычен и хорош по максимуму)) Рекомендую! Он продаётся в официальном интернет-магазине бренда Jurassic Spa (jurassicspa) за 360 рублей.
Заинтересовали, впервые про это чудо читаю. По описанию понравился, но вот сказать - хочу!, пока все таки не могу, что то видимо все таки меня смутило.
Блин вот сам мыльный крем понравился. удаляет макияж качественно и аромат бомба) но вот не люблю, когда средство щиплет глаза, уменя они очень к этому чувствительные 😩